• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

引領新歐築美學風潮 《君邑莫內》成為楊梅最美印象

 君邑建築董事長鍾文欽(左三)精心打造《君邑莫內》,日前正式風光公開,引領楊梅地區新歐築美學風潮。業者/提供
君邑建築董事長鍾文欽(左三)精心打造《君邑莫內》,日前正式風光公開,引領楊梅地區新歐築美學風潮。業者/提供

本文共601字

經濟日報 吳佳汾

在全球局勢變化莫測之下,有些美好價值始終不變。一如君邑建築堅持打造《歐系美築家》的堅持。住君邑的房子是一種驕傲,漸漸的也成為市場普遍認知的價值。

此次,在楊梅最正核心的中山北路旁,君邑建築慧眼看中它完美的產業交通樞紐以及黃金熟成生活機能性。特地為此打造一座《大道歐系城堡建築》,寄予楊梅一幕最美的生活風景。

推薦

在桃園鑽研「美好建築」多年的君邑建築鍾文欽董事長表示:「建築在時代中雖不斷更迭,但有些美好始終不變,我們不僅堅守美學的黃金比例,滿足人們對自然的渴望,更難能可貴的是,君邑更懂得與時俱進的重要性。」

建築因人而生的概念始終不變。我們在大部份的公共設施中,包含:「閱讀室/健身房/羽球場都用心規劃,讓陽光與空氣得以均勻的分布在空間之中。

在建築與地勢之間的共生關係裡,採以「非物質建築」的建築哲學,打造一玻璃盒子,在歐洲樣式與當代建材(玻璃)之中形塑整體協調的美麗。細膩琢磨之用心,令各界印象深刻。

君邑建築不僅在打造在歐系建築是業界數一數二的專家,同時看準未來趨勢,以CABLE TRAY引導,為電動車預留管徑,打造「電動車友善社區」,此舉也堪稱為楊梅首創。《君邑莫內》日前正式風光公開,便成為楊梅各界熱議焦點。

君邑建築矢志打造最好的建築,成為楊梅最美的印象,《君邑莫內》地上15樓/地下3樓,全區一共216戶住宅(包含9戶店面),君邑建築為楊梅帶來祝福,期待展開最美生活印象,歡迎各界舊雨新知,共襄盛舉。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
高雄論壇》E之獨秀創業秀 共學共好共榮
下一篇
購屋不踩雷 台灣永續關懷協會推出AI查尋神器
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!