• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

極府三生良品 創新漢方養生飲品

提要

刀庫大廠吉輔新品牌 沿用古法打造4款補氣保養漢方即時飲

本文共811字

經濟日報 台中訊

璀璨晶亮的大肚山夜景,名聞全台,但隱在其中的精密機械聚落,更是深藏讓台灣聞名全球的國際品牌,其中成立已逾40載、知名的專業刀庫製造大廠-吉輔企業,就是這夜景中特別璀璨的星星之一。

超過40載的經營,產品已經深獲世界各地客戶認可的吉輔企業,其原本饒富意象並總是人聲鼎沸的企業大樓,在疫情開始後,吉輔體認到變動變成一種常態,而各種的變動都來自於人,所以在世界都閉關寂靜的時刻,吉輔思索到唯有員工和客戶都健康了,這個用心營造的大廳才能再像過去一樣有笑語與期待,企業也才能永續經營,因此著手成立了極府食品公司以「三生良品」品牌推出漢方即時飲,希望將苦口繁瑣的古法漢方湯品創新簡化成日常的基礎保養,讓繁忙的現代人在日常中可以簡單做好有品質的養生保養。

三生良品商標以葫蘆代表古代中醫漢方,繩結象徵生生不息的藥食同源養生文化。極府公...
三生良品商標以葫蘆代表古代中醫漢方,繩結象徵生生不息的藥食同源養生文化。極府公司/提供

推薦

三生良品充滿禪味的品牌名稱來自於老子的「道德經」所提到的「道生一、一生二、二生三、三生萬物」,而「生」字的涵義,亦即「生命」代表了人的過去、現在及未來,將生生不息的哲學體現於產品的推陳出新。在品牌商標上,以葫蘆代表古代中醫漢方,繩結象徵生生不息。

三生良品沿用從古流傳的天然漢方食材,用現代的科技技術改良,不添加任何防腐劑做到去蕪存菁,從裡到外打破傳統漢方藥湯的窠臼,產品經過SGS檢驗合格,撕開即可就口直接飲用,漢方湯品不再是時間與耐心的煎熬,而是精緻、便利、日日照顧的隨身保健,而且針對不同族群的日常養生需求,三生良品目前已開發有「補氣」、「月事」、「晶亮」、「輕盈」4款漢方即時飲,各有增強體力、調節生理機能、補充胺基酸及排便順暢等功能。

藥食同源是長久存在的養生文化,三生良品的新方式不僅可以常溫保存,撕開即飲,一日三帖飲用,用有效率又養生的方式做好日常保健管理。除了自用外,三生良品也開發有禮盒系列,讓溫暖的照護透過簡單的方式傳遞,因為健康才是無價的珍寶。

三生良品客服專線(0809)(0809)060-888,官網:https://www.threelife.com.tw/。(陳渲堉)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
澎湖青灣山城VILLA國際競圖初選出爐 吸引全球80組建築師爭相角逐
下一篇
投保中心20周年 逾18萬投資人受惠
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!