• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

匯美醫療集團與陶聲洋防癌基金會共同推廣防癌知識

本文共380字

經濟日報 張瑞文

匯美醫療集團與陶聲洋防癌基金會為更好的致力於防癌知識的推廣,及實現雙方長期造福人類之願景,日前在桃園市元美診所舉辦捐贈 & 防癌診所揭牌 & 虞院長防癌醫師證書 頒布儀式,為更好達成長期合作,共同為病患抗癌的目標,由91歲高齡的陶聲洋防癌基金會董事長陳光耀博士、執行長柴華博士親臨到訪揭牌。

基於董事長呂志哲擁有豐富的健康管理經驗,與醫療行業資深投資人所共同創立匯美醫療集團。為了讓匯美醫療集團與陶聲洋防癌基金會更快速促進癌症治療的進展,幫助各類癌症病患重新看到生命的希望,陶聲洋防癌基金會特此授予虞院長“防癌醫師”證書。

推薦

陳光耀博士最後也跟大家分享了其放棄美國為台灣奉獻的心路歷程!他曾榮獲臺灣癌症醫學終身成就獎,被稱臺灣“腫瘤之父”,陳光耀博士也對匯美醫療集團的成立及各項醫療服務做出一致好評,同時也期許匯美醫療集團可以越走越遠,幫助更多有需要的人,造福社會。

陶聲洋防癌基金會特此授予虞院長“防癌醫師”證書。 張瑞文/攝影
陶聲洋防癌基金會特此授予虞院長“防癌醫師”證書。 張瑞文/攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
澎湖青灣山城VILLA國際競圖初選出爐 吸引全球80組建築師爭相角逐
下一篇
數字王國虛擬人技術再升級 鄧麗君北京台春晚驚喜亮相
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!