• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

富品建設五週年慶感恩晚宴貴賓雲集

富品建設董事長曾富瑋於五週年慶感恩晚宴致詞 劉立諭/攝影
富品建設董事長曾富瑋於五週年慶感恩晚宴致詞 劉立諭/攝影

本文共1754字

經濟日報 劉立諭

富品建設股份有限公司於12月2日在世貿國際會館3樓宴會廳舉行「五週年慶感恩晚宴」,席開50多桌場面盛大,包括貴賓、地主、合作廠商、銀行及建築師等皆共襄盛舉,現場可說貴賓雲集。創辦人富品建設董事長曾富瑋致詞除勉勵公司同仁與團隊外,並一一感謝合作團隊單位,晚宴並邀請魔術師表演、玩遊戲、樂團及唱歌助興等餘興表演,賓主盡歡,為「富品建設五週年慶感恩晚宴」畫上圓滿句點。

富品建設12月5日舉行「五週年慶感恩晚宴」圓滿成功。劉立諭/攝影
富品建設12月5日舉行「五週年慶感恩晚宴」圓滿成功。劉立諭/攝影

富品建設雖成立僅五週年,但「小而美」、「成績非凡」,不但繳出經營亮麗佳績,更榮獲第19屆國家品牌玉山獎及第24屆國家建築金質獎等殊榮。富品建設秉持「以誠信為本、圓滿為準」的經營理念及「專業服務、全心全力、互助合作、共創雙贏」的宗旨,打造高品質、智慧化、人性化優質住宅。尤其董事長曾富瑋一向認為「建設不該只是建設」,他表示,富品建設未來將是一個「平台化」的經營,打造建築一條龍式服務,搭配專業經理人制度,進行全方位圓形整合,提供地主三大利多:「需求客製化」、「利潤最大化」、「麻煩極小化」,並且打造房屋三大優勢:「高品質」、「智慧化」、「人性化」以創造房屋的增值率。安全性、未來性及話題性,提供客戶最完善的服務。

推薦

富品建設董事長曾富瑋於「五週年慶感恩晚宴」上致詞首先感謝一路走來與富品合作的地主、銀行、建築師等團隊單位。他並表示,富品建設一路上秉持「誠信為本、圓滿為準」的精神,打造許多智慧化、人性化、高品質的幸福住宅,今天大家歡聚一堂慶祝「富品建設五週年感恩晚宴」,感謝大家夥伴的支持。

曾富瑋說:「入行時曾經對自己許下願望,入行時曾經對自己訂下目標:1年熟悉ㄧ個部門、3年部門長、5年整合各部、7年營運核心、9年執行長、10年創業」,特別感謝股東和團隊一路支持,所有紀錄和願望都提早2~4年達陣。5年前我成立富品建設希望帶給業界、地主及市場不一樣的氛圍及角度,提供不一樣的想法,讓整體市場能更趨近圓滿,希望用最大的圓滿和善意去呈現一件事情,公司也在各位地主和團隊努力下,至今累積14個案件,市場上總價值超過去年目標,這個榮耀是屬於所有地主和團隊,「誠信為本、圓滿為準」是對合約的期許,也是對所有地主的承諾,特別感謝眾多銀行與多位建築師及合作單位對富品建設的支持」。

曾富瑋也感性指出:「這一路走來感謝我的家人默默付出,感謝股東一路不離不棄相挺到底,感謝所有同仁陪公司一起成長茁壯,感謝團隊和夥伴獨具慧眼識英雄,感謝地主與富品建設互相砥勵前行」。

曾富瑋表示,富品建設成立至今不以營利為目的,希望「以誠為本、圓滿為準」、他認為在對與錯之間還有一個東西就是圓滿,而富品建設始終朝此方向邁進。最近曾富瑋榮更榮幸領取傑出企業領導人獎,除了社會與委員肯定之外,也是對他個人前半段12年來的一個紀念。

提到富品建設願景,曾富瑋強調,「建設不該只是建設」,富品建設未來除了是一個「平台化」經營外,更要樹立建築業文化典範,未來能以新式的作風,結合建築業周邊相關廠商,有志一同朝共同目標邁進,並以團隊合作的方式讓彼此能創造最大價值,同時現最高品質,期許有朝一日能引領業界趨勢,創造不同凡響的「富品文化」。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
挾全新數位互動 曼谷悅榕庄打造多感官超五星用餐入住體驗
下一篇
購屋不踩雷 台灣永續關懷協會推出AI查尋神器
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!