• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

彰化就業E點通 鼓勵在地留鄉求職

 求職民眾踴躍了解彰化就業通平台功能。
求職民眾踴躍了解彰化就業通平台功能。

本文共648字

經濟日報 鄭芝珊

為促進彰化縣就業媒合率並鼓勵畢業青年留鄉求職穩定就業,彰化縣政府建置「彰化就業通平台」,整合彰化縣超過2,000筆以上彰化在地企業徵才資訊,並彙整各項友善青年就業的服務,讓民眾透過簡單的點擊就能快速找到理想的工作。

求職民眾踴躍了解彰化就業通平台功能。
求職民眾踴躍了解彰化就業通平台功能。

近年雖受到疫情影響,但勞工處的腳步並未因而停歇,仍積極協助民眾順利就業並提升企業競爭力,今年除了辦理六場次「就業新啟航.薪福齊飛揚」大型就業博覽會以及數百場的小型徵才活動,縣府也持續推動各項就業促進措施,包含開辦職業訓練課程及照顧服務人員訓練等,另亦針對青年規劃「青年創薪加倍領獎勵試辦計畫」,鼓勵應屆畢業青年留在彰化尋求好工作,相關內容也都可以在彰化就業通平台上搜尋。

推薦

彰化就業通平台-工作快搜功能。
彰化就業通平台-工作快搜功能。

彰化就業通平台今年也持續更新網站瀏覽體驗,於平台各頁面加入整合式「工作快搜」職缺搜尋區塊,讓求職民眾不需進到尋找工作頁面,在每個頁面皆可利用「工作快搜」進行職缺搜尋,並透過職缺版面區塊化設計並增設一鍵式應徵按鈕顯示應徵聯絡資訊,便利求職民眾更迅速獲得工作資訊,操作流程能更加順利。

從線下課程輔導、補助資源到線上求職網站優化,彰化縣政府透過各項求職、就業協助,來陪伴彰化勞工及畢業青年,未來,縣府也會持續推動更多就業政策,讓民眾都能找到好工作,企業找到好員工,希望讓大家都能留在彰化就業,一起為彰化努力。

如果你正在找尋工作,不妨試試彰化專屬的找工作平台-彰化就業通平台,透過簡單點擊,理想的工作正等著你呢!想了解更多「就業情報」及「青年創薪加倍領獎勵」的相關資訊,也請搜尋彰化就業通平台或上彰化縣政府勞工處粉絲團

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
地中海牛排館攜手PERFUN天然精油香氛 打造香草芳華耶誕頂級牛排饗宴
下一篇
岸內影視基地春節1/26-1/28限定開放

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!