• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

偉智光電5G小微型基地台 極具競爭力

本文共519字

經濟日報 孫震宇

5G時代到來,偉智光電全光式微型基地台,是建置成本低、品質優的5G通訊應用設備,是電信業者採購首選,在5G建設衝刺期、各大電信商布建5G基地台,受惠可期。

偉智光電耕耘5G微型基地台有成,近年來陸續與國內外多家網通廠商合作,提供簡單且安裝容易的設計架構,有效為客戶節省成本並提升效率。

推薦

全球5G頻譜陸續商轉,台灣電信商完成併購後,已陸續與本土網通設備商測試合作,5G建設裡的小型、微型基地台正扮演室內涵蓋訊號重要角色,是5G關鍵基礎架構。

據瞭解,中華電信今年底全台將建設完成1萬2,000座5G基地台,預估最快2023年開始大量採購小型及微型基地台,同時政府規劃2023至2024年,編列超過50億預算,補助電信業者採購本土廠商生產的小型基地台。偉智光電5G全光式微型基地台,信號穩定、體積小巧,同時降低耗能並兼顧傳輸速度,是品質優良的首選產品,目前市場上尚無類似產品及競爭者,偉智光電營收有機會不斷創高,將進一步進軍國內外資本市場申請掛牌。

偉智光電的營運及技術團隊均為產學研各界專業人才,產品及專業技術具有競爭力。偉智光電認為,5G傳輸具有大頻寬、大量連線和超低延遲的特性,對人類生活、農牧產出、企業生產銷售、政府治理建設等產生革命性影響。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
挾全新數位互動 曼谷悅榕庄打造多感官超五星用餐入住體驗
下一篇
岸內影視基地春節1/26-1/28限定開放

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!