• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

親愛的讀者您好:

經濟日報 LifeStyle品味 全新改版,推出精緻的生活情報,內容包括時尚、旅遊、藝文、珠寶、精品、遊艇、汽車、醇酒、手錶...等。

誠摯邀請您,在緊湊的行程之餘,試著放下待辦事項,和我們一同欣賞生活裡的美好事物。



不再通知
明天提醒

紡拓會組團美國戶外活動用品展 機能性紡品受青睞

本文共510字

經濟日報 金萊萊

紡拓會組團參加於美國鹽湖城舉辦的「2023年美國Outdoor Retailer Snow 戶外活動用品展」日前閉幕,本屆臺灣館共徵集了富泰、湯姆隆、東肯、准成、鼎祐、東隍、鴻群、偉駿、群竣、安德盛及織襪公會等廠商參展,聚焦於滑雪 登山、野營、釣魚、跑步、自行車、休閒生活、運動時尚等市場,展出各式符合永續環保,並結合高科技創新的布副料及配件。根據現場調查,造訪臺灣館的買主約560人次,預估商機約550萬美元。吸引國際品牌如Klim、Kuiu、Black Diamond、Fenix Outdoor、Tommy Bahama、Specialize及Marolina等買主到場參觀,對我臺灣廠商產品讚譽有加。

舊金山台北經濟文化辦事處組長陳愛蘭參觀臺灣館。紡拓會/提供
舊金山台北經濟文化辦事處組長陳愛蘭參觀臺灣館。紡拓會/提供

Outdoor Retailer展是美國最大的戶外用品展,本屆共有超過500家廠商參展,涵括美國重要的戶外運動用品零售商、經銷商、品牌及供應商,三天展期吸引超過一萬人次入場參觀,為臺灣紡織業者開拓美國戶外市場的重要平台。

推薦

紡拓會將繼續組團參加今年6月19-21日舉辦之Outdoor Retailer Summer Show,詢問報名相關資訊請洽紡拓會市場開發處電話(02)2341-7251轉2326高德潤專員。

位於主走道的臺灣館人潮。紡拓會/提供
位於主走道的臺灣館人潮。紡拓會/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
亞果遊艇攜手國際品牌嘉惠會員 啟售安平遊艇碼頭悅椿套房
下一篇
ChatGPT掀狂潮! 台灣自產AI Creator正式上線 創意點子:2019就已著手研發

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!