經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

世界級酒廠海尼根在台開缺業務、供應鏈人才

本文共1293字

經濟日報 許夷雯

2022外商大舉投資台灣,除了常見的科技、半導體產業,在台默默耕耘超過20年的海尼根台灣也投下了購入酒廠的重磅消息!這意味著對人才的渴求更勝以往,不定期釋出的管理職缺及產線操作人才頻率更高,尤其今年海尼根台灣儲備幹部計畫首次前進校園,舉辦多場說明會,對準新鮮人的目標非常明確。主打優勢「不開爽缺」,邀請有意願「在台灣做世界的事、學習世界的事」、終極目標打造MIT國際啤酒品牌,且有目標、有膽識的新鮮人加入,一起團聚歡樂釀造職涯,成為最閃耀的「星」鮮人!

在台灣做世界的事、學習世界的事,海尼根台灣在台開缺業務、供應鏈人才。 海尼根台灣...
在台灣做世界的事、學習世界的事,海尼根台灣在台開缺業務、供應鏈人才。 海尼根台灣/提供

海尼根台灣儲備幹部計畫首次前進校園招募「星」鮮人

根據104人力銀行2023年最新調查,高達九成新鮮人畢業後都會考慮海外求職,外商遂成求職起手式。只是台灣蓬勃發展的不僅有科技或半導體產業,去年看好國家發展,堅定投資台灣的海尼根今年也加入了搶人大戰。其中儲備幹部計畫今年特別前進校園,招募新鮮人加入;特別針對公司「點對點」供應鏈能力的營運模式轉變,在總計18個月的培訓過程中,入選者無論原所屬任何部門,都一定要花二至四周的時間在業務和供應鏈單位學習。此外每位入選者都有職場導師陪伴、提供諮詢,以獲得全方位更積極的職涯學習與發展機會。

海尼根總經理吳建甫Jeff表示,「海尼根台灣放眼的是全球職缺、培養國際性人才。」儲備幹部只要在受訓的一年期間表現優異,最後結業任務就有機會飛往海尼根布局全球的其他國家,拓展多元國際視角。過去六年間,海尼根台灣就像是亞太區的人才孵化器,總計輸出及輸入的海外人才有40人之多,輪調國家包含荷蘭、新加坡、馬來西亞、 日本、南韓、紐西蘭、菲律賓、越南、泰國、中國大陸、斯里蘭卡,甚至所羅門群島和巴布亞紐幾內亞都有員工不畏挑戰,開創人生新局!

立足台灣、放眼世界 在海尼根台灣團聚歡樂釀造職涯

海尼根是第一家在台生產的國際啤酒釀酒商,其領先全球且一致的啤酒釀造工藝及對高品質的堅持,讓「立足台灣、放眼世界」更加前景可期。目前海尼根正在進行酒廠升級,目標成為北亞供貨中心,期間不斷在台引進最新技術與人才。對於追求「全球布局」與「多元發展」機會的求職者而言,海尼根的優勢不只是讓員工可以在台灣做世界的事,也是在台灣學習世界的事;可以真正擁抱多元共融,與世界接軌!

海尼根台灣儲備幹部計畫往年平均年錄取率為2%,競爭相當激烈,但結業後不僅可獲得職場三觀:事業觀、管理觀、價值觀,與世界一流員工共事,世界觀也能一併收獲,同時用「團聚歡樂」的公司文化交到一群朋友!2023海尼根台灣儲備幹部計畫預計招募2-5人,即日起開放報名至4月30日止。欲知更多詳情請至連結查詢:https://my.harver.com/app/landing/63f60a20dfb8510012e0e1ce/63ffa454982fa10012d5a3ad/login

其他海尼根台灣管理職缺及產線操作不定期人才開缺可至人才招募網頁查詢:https://www.104.com.tw/company/7e97ik0,或關注海尼根台灣LinkedIn專頁:https://www.linkedin.com/company/heineken-taiwan/

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
KKBOX風雲榜重返高雄 市府加碼「加食延暢+」續攤免費送
下一篇
台灣五金工業聯展在台中 十月不可錯過的展會盛事

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!