經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

儀器公會全聯會將推動培訓認證

本文共366字

經濟日報 許夷雯

中華民國儀器商業同業公會全國聯合會5月25日在台南市徠歸仁飯店召開第2屆第2次會員代表大會,包括中華民國商業總會常務理事吳清綠與常務監事許俊雄、中華民國醫療器材公會全國聯合會理事長何英奬與秘書長歐喜雀、台灣區表面處理公會理事長徐東鎮等貴賓蒞臨指導。貴賓致詞後由常務理事洪水添進行會務工作報告、常務監事鍾昆金作監事會監察報告。

記者許夷雯/攝影
記者許夷雯/攝影

儀器公會全聯會25日在台南市徠歸仁飯店召開第2屆第2次會員代表大會。 記者許夷雯...
儀器公會全聯會25日在台南市徠歸仁飯店召開第2屆第2次會員代表大會。 記者許夷雯/攝影

理事長羅文正致詞時表示,本屆努力在國內外知名的展會推動儀器專區。另一核心任務是儀器培訓認證的工作,已與北科大與高科大進行多次會議,兩校也很讚許與支持儀器公會全聯會往培訓與認證的方向前進。會後並進行聯誼餐會,會員交流融洽,在一片和樂氣氛中落幕。

羅文正為專業環保與製程分析儀器商儀展科技有限公司董事長,熱心推動產業合作,是全聯會第一屆副理事長,也曾任高雄儀器公會理事長,對於企業運作熟稔,並具有豐富公會帶領經驗。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
燦星旅遊與台灣虎航續戀四國高知 再簽秋冬航班MOU
下一篇
2024室內設計博覽會三方簽約 各項活動即起啟動

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!