經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

摘星食品界米其林ITQI 安永鱸魚精龜鹿御品榮獲國際榮耀

安永鱸魚精龜鹿御品獲得2023年ITQI風味絕佳獎章一星認證。安永集團/提供
安永鱸魚精龜鹿御品獲得2023年ITQI風味絕佳獎章一星認證。安永集團/提供

本文共685字

經濟日報 項家麟

有「食品界米其林」之稱的比利時國際風味評鑑所 International Taste & Quality Institute(ITQI)日前公布2023年評鑑結果,崇越科技旗下安永集團出品的「安永鱸魚精龜鹿御品」榮獲2023年度ITQI「風味絕佳獎章」一星認證,贏得國際榮耀。

位於比利時布魯塞爾的ITQI所創立的風味絕佳獎章,是針對品牌食品與飲品風味品質的獎項。由20多個國家約200多名極負盛名的米其林星級餐廳主廚及專家組成的專業評審團隊,以「盲測」方式,針對第一印象、視覺、嗅覺、味覺、質地口感或餘韻進行綜合評分,為全球業界公認最具影響力的評鑑之一,素有「食品界的米其林」稱號。

安永鱸魚精龜鹿御品以連續六年榮獲世界品質評鑑大獎(Monde Selection)金獎認可的安永鱸魚精為基底,輔以頂級漢方龜鹿精華,含多種胺基酸、動物性膠原及天然鈣、磷等礦物質,搭配補益元氣、平和不燥的黨參,以及營養豐富、滋補強身的枸杞,不但增添醇厚漢補風味,更可以補充人體精氣神,呵護關鍵行動力。安永鱸魚精龜鹿御品代表了安永集團追求更高品質、精益求精的精神,完美結合了專業創新萃取技術、珍貴漢方材料與現代生技配方,成功摘下國際獎項。

安永集團以科技思維建構大健康產業,旗下安永鱸魚精屢獲國內外大獎榮耀,安永鱸魚精龜鹿御品也榮獲食品界米其林獎項的肯定。安永集團將繼續秉持無添加理念,持續研發各種美味營養的產品,貫徹「安心、鮮美、便利」的服務宗旨,引領健康飲食新潮流。詳情請洽各門市或官網:https://www.anyongfresh.com

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
將軍青鯤鯓扇形鹽田生命之樹 即日起開放 網美最愛
下一篇
臺南市儀器商業同業公會 18日會員大會 現場熱鬧非凡

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!