經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

莊頭北參加台灣室內設計材料大展 特色商品見證品牌價值

莊頭北將展出雙導流油煙機、近吸式油煙等產品。莊頭北/提供
莊頭北將展出雙導流油煙機、近吸式油煙等產品。莊頭北/提供

本文共626字

經濟日報 楊聰橋

以「耐用」深獲消費者肯定的熱水器大廠-莊頭北,參加6月29日至7月2日在南港展覽館舉行的「2023台灣國際室內設計.材料大展」,除展出2023廚房電器新品新品,並將邀請「行走的百科全書」謝哲青出席開幕活動。同時,展覽期間特別安排知識職人與料理職人的現場Cooking Show,與來賓共同體驗異國美食的深度之旅。

莊頭北近年來積極著力在廚電商品經營,市場拓展同樣獲得佳績。去年,該公司邀請「行走的百科全書」謝哲青代言,一起詮釋職人精神,不僅讓品牌形象更加提升,也讓莊頭北在廚房電器經營上大有斬獲。

莊頭北過去以「耐用」聞名,啟動品牌再造後,從既有耐用形象加上職人精神,重新塑造【百年堅持 一如初心】的新品牌主張。在一系列宣傳後,網友一片好評,2022年更找來謝哲青合作。

莊頭北邀請謝哲青擔任品牌代言人,共同詮釋職人精神,並見證「百年堅持,一如初心」的...
莊頭北邀請謝哲青擔任品牌代言人,共同詮釋職人精神,並見證「百年堅持,一如初心」的品牌價值。莊頭北/提供

莊頭北副總陳泰成表示,該公司邀請謝哲青合作,主要是看到謝哲青的一篇專訪。他談到自己如何克服閱讀障礙時的一句話「我沒有過目不忘,我的記憶是用時間換來的」,而這句話與莊頭北品牌強調的精神「堅持是一種力量,會隨著時間越來越強大」不謀而合,因此,希望藉由兩者合作能夠能讓彼此發光發亮。

該公司屆時將在會場中展出雙導流油煙機、近吸式油煙及雙控安全瓦斯爐等特色商品。陳泰成說,莊頭北以務實見長,這些特色商品皆是觀察消費者痛點後而開發,能真正解決消費者在廚房使用上的困擾。他說,莊頭北不再只是以熱水器見長,近幾年在管理雜誌消費者理想品牌調查中,廚房電器油煙機與瓦斯爐同獲消費者青睞,榮獲消費者理想品牌。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
UKAI集團海外分店6週年感謝餐酒會
下一篇
回嘉投資熱點 中埔產業園區第三期招商啟動

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!