經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

燦星旅遊與台灣虎航續戀四國高知 再簽秋冬航班MOU

本文共1189字

經濟日報 陳志光

勢頭這麼好,怎能不趁勝追擊?兩個月前的5月10日,燦星旅遊(股票代碼:2719)與台灣虎航(6757)啟動直航日本四國高知,風風火火兩個月後的7月10日,燦星旅遊、台灣虎航及日本高知縣三方,理所當然再共同簽訂合作備忘錄,宣布將持續推進四國高知秋冬航班,延續這樁三方共好的緊密合作關係。

台灣虎航商務長許致遠(左起)、專程遠道而來的高知県知事濵田 省司及燦星旅遊總經理...
台灣虎航商務長許致遠(左起)、專程遠道而來的高知県知事濵田 省司及燦星旅遊總經理殳蓁蓁共同簽署四國高知秋冬航班備忘錄。 陳志光/攝影

燦星旅遊總經理殳蓁蓁一開場便笑說,5月10日直航高知後,看著滿滿的旅客,台灣虎航已迫不及待、打電話來要加強合作關係。坐在一旁的台灣虎航商務長許致遠也頻頻笑著點頭。顯見雙方的好關係,以及這條航線啟動後8成7到9成多、幾近滿載所帶來的紅利。

殳蓁蓁表示,接續五個月的推廣、三個月的積極銷售,燦星團隊繳出亮麗的好成績,並勇敢迎向下一個季度。她說,高知除了好山好水之外,還有高知濃濃的人情味。高知人每週三、六都在日本四國等著迎接台灣貴賓,那種殷切的期待與盼望,就是燦星旅遊努力的正能量。

燦星旅遊、台灣虎航的四國高知秋冬航班重要推手,在MOU完成簽署後開心慶祝。 陳志...
燦星旅遊、台灣虎航的四國高知秋冬航班重要推手,在MOU完成簽署後開心慶祝。 陳志光/攝影

檢視過去三個月銷售成績,燦星發現台灣旅客對於追求內心深度旅遊的渴望,漸漸傾向選擇避開城市喧嘩及過度擁擠人潮的旅遊方式,印證率市場之先、開創"星動高知"藍海市場,是台灣旅客引頸企盼的旅遊氛圍,高知家如今成為國人的熱門旅遊景點,實非偶然。

另外,台灣旅客也受到高知當地民眾的熱烈歡迎,除了深度旅遊行程之外,也串連包裝四國四縣行程,讓旅客同時領略各縣市當地人文風情、自然景觀與文化體驗,這也是燦星旅遊能夠投消費者所愛取得佳績的重要原因。

因此,燦星旅遊決定延續高知秋冬旅遊魅力無法擋的態勢,打著"續戀高知 際遇秋冬"的旗號,繼續攜手台灣虎航與高知縣府推廣四國高知秋冬季深度旅遊商品。

從深秋至暮冬的安居溪谷總是美得不像話。 燦星旅遊/提供
從深秋至暮冬的安居溪谷總是美得不像話。 燦星旅遊/提供

高知秋冬航班從今年10月28日至2024年3月31日,每週三、六出發,行程亮點包括:楓彩之旅,可欣賞到四國高知縣四萬十川與仁淀川(安居溪谷、中津溪谷)、竹林寺、祖谷的蔓橋等秋季楓紅美麗景色。秋天時,當楓葉轉紅,與高知城的歷史建築融合在一起,呈現出壯麗的景觀,旅客必將流連忘返。

美食也不容錯過。可品嚐當地特色佳餚與各式道地美食料理,在百年弘人市場與假日市集,飽嘗新鮮的稻香炙燒鰹魚、海鮮、牡蠣等、配上獨特高知燒酒和高知縣招牌水果–柚子,透過體驗與嚐鮮,肯定讓旅客驚喜連連、不虛此行。

温泉體驗也是旅遊高知的福利之一。在高知,有許多溫泉地區可以在寒冬中享受溫暖和放鬆。燦星旅遊特別推薦擁有日本全國數量極少的氡溫泉的「足摺溫泉」,這是相當受歡迎的選擇。

高知點燈節有日本三大夜間盛會美名,值得去蹭一下、開眼界。 燦星旅遊/提供
高知點燈節有日本三大夜間盛會美名,值得去蹭一下、開眼界。 燦星旅遊/提供

此外,高知點燈祭,是冬季高知縣的傳統盛事,除了欣賞到燈光照亮夜空的壯觀景象,特別是高知城在冬天時獨有的魅力,當城堡周圍的公園被白雪靄靄覆蓋時,呈現出一幅寧靜而迷人的冬季景致,並充分融入武士文化與船統祭典的旅遊氛圍中。

在燦星旅遊引領下,前往旅遊的國人可以體會高知縣居民溫暖的人情味,友善和熱情的特質,而從秋冬季節的美麗自然景觀、豐富傳統文化、到當地美味飲食體驗,高知縣堪稱近期最夯、最有看點的旅遊目的地。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
秋天來高雄萬豪酒店大啖海陸盛宴
下一篇
150年美國熱水器大廠A.O.SMITH 台北旗艦店開幕

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!