經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

草屯長老教會邀請知名口足畫家楊恩典見證分享

本文共543字

經濟日報 黃英傑

草屯長老教會於24日上午邀請知名口足畫家「楊恩典」小姐前來見證分享,並於現場揮灑作畫,用看不見的手擔任愛的播種者,去感染周遭的人,熱愛生命並且珍惜生命。

楊恩典因著進入婚姻、為人母後體會良多,更透過口述出版兩本書「擁抱生命中的每一分鐘」及「那雙看不見的手」,並將版稅及畫作義賣所得回饋,希望號召社會愛心人士來幫助育幼院,讓院方有能力照顧和她一樣失去父母翼護的小孩,給他們良好教育和環境。

當人們漸漸被科技產品淹沒之際,楊恩典的故事恰似一道光,閃耀在草屯長老教會的見證分享中:一個出生即沒有雙手且胸腔嚴重變形,被棄置於高雄縣岡山鎮的市場肉攤上的小嬰孩,被楊煦牧師夫婦發現後,送去他們創辦的六龜育幼院收養,取名「楊恩典」。

1991年楊恩典加入國際口足畫藝協會後,除了應各界邀請作畫外,更以成長故事見證生命的美好。她常藉由演講的時候,鼓勵青年學子,甚至鼓勵受刑人也常說:「相信你能成功,你便能成功」,只要不畏艱難、不放棄,沒有難成的事。

楊恩典的一生是來自上帝美麗的禮物!以人的眼光來看,如此殘缺不全的身軀,生活的確堪憂。但上帝的慈愛與恩膏卻大大的澆灌在楊恩典的身上,使楊恩典的生命得以翻轉!

楊恩典的一生AI參透不了,科技無法複製,她是上帝警醒世人一則值得深思的課題,也是經過許深熬鍊後美麗的印記!

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
BNI淨水設備商聯合展售 高雄建材展『嬌』點
下一篇
Panasonic斬獲信譽品牌6座白金獎 業界第一

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!