經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

長聖雙喜臨門 9月營收再創歷史新高 年增50%

本文共276字

經濟日報 蔡穎青

再生醫療公司長聖國際生技(以下簡稱「長聖」,股票代碼:6712),日前公告9月合併營收躍增到新台幣8,719萬元,不僅創下公司單月營收的歷史新高,還較上一個月成長10.6%,並較去年同期增50%。長聖2023前三季營收 50,342萬元,較2022年同期成長12.4%,公司連續9個月的營收都呈現增長趨勢,訂單能見度已到明年3月,法人預期,長聖今年第四季業績將會比第三季好,全年獲利將比去年倍數成長。

黃文良總經理表示,長聖陸續優化與推出新的產品,且毛利率提高了10-15%、合作及核准案件數增加,將可帶動2024年營收成長動能,預計明年營收會比今年好。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
秋天來高雄萬豪酒店大啖海陸盛宴
下一篇
150年美國熱水器大廠A.O.SMITH 台北旗艦店開幕

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!