經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,
抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet
等著你,千萬別錯過...



不再通知

台灣特思爾大宇宙在台成立「致理育成中心」 培育穩固人才

本文共1371字

經濟日報 劉美恩

日本Transcosmos 集團(共同社長代表人:牟田正明、神谷健志)旗下獨資子公司台灣特思爾大宇宙股份有限公司(總公司: 位於台北市,董事長:山下栄二郎,總經理:連昭惠)為擴大台灣市場增設第二運營據點ー「致理育成中心Contact Center」。Transcosmos 集團全球事業部總負責人兼Transcosmos China董事长山下荣二郎於2006年,在中國上海設立子公司,為日本、歐美和中國企業提供客戶服務中心,並與阿里巴巴、京東、TikTok合作開發中國電子商務業務。 現已發展成為在中國10個城市擁有5000名員工的公司。 目前,他負責管理全球業務,在包括台灣在內的15個國家和地區擁有約28,000名員工。

「致理育成中心Contact Center」 設立於致理科技大學校區, 約54席次。主要提供台灣Contact Center 與電商 一站式服務。於11月30日舉行剪綵儀式。

台灣特思爾最高執行責任者周夢瑞(左一)、致理科技大學副校長謝金賢(左二)、致理科...
台灣特思爾最高執行責任者周夢瑞(左一)、致理科技大學副校長謝金賢(左二)、致理科技大學校長陳珠龍(左三)、致理科技大學董事長梁聖時(左四)、日本特思爾取締役専務執行役員山下栄二郎(右四)、台灣特思爾總總理連昭惠(右三)、日本特思爾常務執行役員田中資也(右二)、台灣特思爾總監中本孝志(右一) 舉行剪綵儀式。台灣特思爾/提供

台灣特思爾於2016年9月成立、專注於電商數位化領域的銷售能力並結合品牌開發的獨特優勢,為企業提供電商一站式、數位營銷、客服中心等服務。於2018年10月、於台灣成立第一個「江子翠Contact Center」,為製造業,流通業等業界提供客服中心服務。「致理育成中心Contact Center」距離 「江子翠Contact Center」僅1.2公里,位於致理科技大學校區内,可支援繁忙期的人力調度,提供安定的運營支持服務。此外,通過與致理科技大學的産學合作,對於莘莘學子來說位於熟悉的校園環境有安心工讀的機會,籍此優秀的畢業人才可直接採用,提供穩定優秀的人力資源。

致理科技大學陳珠龍校長表示,致理科大是一所以創新商務教學為導向之科技大學,隨著商務模式與科技應用的發展,不斷開發創新教學模式、建構類產業學習基地,為產業培育「新商務 × 新科技」之專業實務人才。為此,致理科大建置了許多新穎的實作場域,透過深碗課程、實作教學、實務實習等完整的課程設計,讓學生與就業市場無縫接軌。例如:在運用直播於數位行銷方面,目前已與Pchome、蝦皮、樂利等電商公司合作實習,直接與就業接軌。在培育無人機多元應用上,我們除了開設智慧物流、創意思考等新興課程外,也進行實飛操作演練,同時透過群飛展演企劃、物流酬載飛行規劃等模式,陸續與佳世達科技、首羿國際、台灣無人機應用發展協會等單位進行產學合作,培育無人機應用領域的人才。此外,因應未來的銀行將無所不在,我們也積極營造符合場景金融的實作環境,參與樂天銀行、將來銀行、第一銀行、中小企銀、永豐銀行與玉山銀行等各大金融機構的人才培育計畫。此次與特思爾台灣合作建置了「致理科大Call Center」,再次見證了本校積極與產業接軌的努力,也期待未來可以為本校學生創造更多實習與就業的機會。

台灣特思爾於2023年為強化經營體制,邀請於日本與全球業界擁有豐富經驗人脈的連昭惠 就任總經理、期望能擴大事業版圖。借重日本的實際經驗在台灣展開更大的格局,提升電商的營收與加強於企業客戶間的知名度,為成本優化貢獻一已之力。

致理育成中心Contact Center」概要

席数:54席(2023年54席)

語言:中文(標準語)、台語、日文、英文

服務種類:電話、Email、Chat、SNS

提供服務內容:客服中心、電商一站式服務

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
攜手智策慧品牌顧問公司 LINE台灣榮獲「2023資誠永續影響力獎」金獎
下一篇
柏夫企業 樹立特殊金屬銲接標竿

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!