經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

活動即將結束!
快來簽好簽滿領好康!
寒舍艾美自助餐券、CITY CAFE 等著你!


限時活動最後倒數

不再通知

就是要贏韓國!亞錦賽戶外螢幕現場直播 與棒球女孩近距離互動抽好禮

本文共759字

經濟日報 鄭芝珊

棒球迷注意!今年最熱血的亞洲棒球錦標賽,今天在台北大巨蛋正式揮棒開戰!本屆亞錦賽首場開幕戰將由「中華台北VS韓國」,首波1萬3000張門票搶售一空,後續加開的門票照樣秒殺,門票供不應求,由此可見全台民眾對於棒球的熱情。

太狂了!超大3D電視牆熱血直播!

但棒球迷們別太失望,史上最狂最HIGH的棒球戶外現場直播,今晚將在「西門町德立莊」、「新北板橋轉運站」舉辦亞錦賽棒球賽事現場直播,現場有著超巨大的3D電視牆直播比賽,精彩的比賽將在這片繁華的城市中激起陣陣熱潮。球迷們可千萬不要錯過,讓我們一起在這裡共同見證中華隊的拼搏奮鬥,感受棒球的魅力,一起為中華隊加油。

棒球女孩約你一同西門町抽獎互動嗨翻天!衡昱和你歡呼助威

這次的直播不僅僅是賽事的呈現,衡昱電商與印象廣告全力支持此次的棒球賽事,衡昱電商是此次活動的獨家贊助商,與現場的觀眾一起加油吶喊,與此同時更是呼籲大家要時常注意健康。現場與棒球女孩互動外,還會贈送健康好禮,為中華隊應援的同時,穆拉德也為你的健康加持,為自己的健康加油。

在台北市西門町,只需走出3號出口,即可看到棒球賽事直播,現場有棒球啦啦隊女孩們帶來的應援加油,搭配現場超巨大扭蛋機互動抽獎,與棒球女孩們一起抽獎同樂,加上現場有超Q超萌的裸視3D萌虎亮相登場,一起為中華隊加油喝采。在新北板橋轉運站有著全新完工3D電視牆,在正夯的耶誕氣氛中,進行著亞錦賽中韓大戰直播。同樣邀請啦啦隊女孩一同和現場的群眾觀看亞錦賽事,今年獨家的戶外直播派對,邀請大家一同在超大螢幕前為我們的中華隊歡呼,一起對抗韓流來襲,感受熱血沸騰的刺激。

您為中華隊加油!穆拉德為您的健康加油。衡昱/提供
您為中華隊加油!穆拉德為您的健康加油。衡昱/提供

戶外直播活動詳情:

地點一:捷運西門町3號出口,鄰近中華路一段旁廣場

時間:12月3日,下午五點到晚上十點

地點二:新北轉運站南側廣場,鄰近新站路入口進入

時間:12月3日,下午五點到晚上九點

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
數位轉型獲好屏 全台73家發表「數位E起約」地圖
下一篇
郭富城2024夢幻舞林演唱會 澳門新濠影滙3月9日起呈獻

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!