經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,
抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet
等著你,千萬別錯過...



不再通知

寰宇能源宣布 取得熱裂解技術獨家授權

 寰宇能源宣布取得熱裂解技術與新加坡榮廷資產簽訂合作合約,預定投資20億美金興建熱裂解廠。
寰宇能源宣布取得熱裂解技術與新加坡榮廷資產簽訂合作合約,預定投資20億美金興建熱裂解廠。

本文共1055字

經濟日報 鄭芝珊

因應全球碳中和、淨零趨勢,寰宇能源宣佈取得熱裂解技術獨家授權,不僅解決了廢塑料的問題,並通過連續式熱裂解油化技術實現了資源的高效回收,與新加坡榮廷資產管理也簽訂合作合約,預定投入20個熱裂解廠,預計總投資20億美金,寰宇能源也規劃未來將於新加坡上市。

寰宇能源表示,熱裂解技術拯救被廢塑料淹沒的地球,熱裂解技術突破了傳統的塑料處理方式,以高效的方式將廢棄塑料分解為其基本組成單元。這不僅實現了對塑料的全面回收,還極大地減少了對地球環境的影響,為創造更綠色的未來奠定了基礎。而連續式熱裂解油化技術進一步提高了資源回收的效率,實現了對廢塑料的高效油化轉換。這為能源產業注入了新的生命力,同時促進了可持續發展的實現。

寰宇能源指出,公司技術長王小南擁有中國和美國技術專利,為確保技術的領先地位,寰宇能源股份有限公司自豪地宣布已取得環保科學家王小南先生的獨家技術授權。這一合作將進一步推動熱裂解技術的研發和應用,為全球環保事業貢獻力量。更表明我們的技術在國際上獲得了高度的認可,為未來的應用打下了堅實基礎。

再生能源綠能發電領域,寰宇能源積極投入研發和應用,致力於打造綠色能源發電解決方案。結合先進的再生能源技術,包括太陽能、風能等,以提供可再生、清潔的能源,減少對環境的不良影響。這將有助於降低碳排放,推動綠色經濟的發展,同時實現對永續能源的積極貢獻。

在碳權部份,寰宇能源表示,著眼於全球碳中和的目標,積極參與碳權市場。通過先進的熱裂解技術和再生能源發電項目,助力企業實現減碳目標,同時在碳權交易市場上發揮積極作用。透過碳權的運用,將協助各界更有效地管理和降低碳排放,推動全球走向更環保、低碳的未來,為建立一個更綠色、更永續的世界貢獻力量。

在ESG(環境、社會、公司治理)方面,寰宇能源指出,秉持著環保、社會責任和公司治理的核心價值,致力於全面提升ESG標準。透過熱裂解技術的應用,積極參與再生能源發電領域,以碳權作為減碳的工具,全面考量環境、社會、公司治理的各方面,追求卓越的可持續發展。藉由熱裂解技術引領全球環保新浪潮,再創ESG優越。

寰宇能源執行董事呂朋崴已與新加坡榮廷資產管理達成合作協議。根據合約,將在東南亞地區每年設立2個廠,致力於10年內在該區域建立20個廠,預定總投資額20億美元,共同努力打造清潔、綠色的生態環境。

展望未來,寰宇能源指出,公司致力於引領全球熱裂解技術的發展,透過創新和國際合作,將繼續為全球環保事業做出積極的貢獻。期待通過共同努力,創造一個更清潔、可持續的地球,實現人類和自然的和諧共生。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
天生歌手合唱團獻上無與倫比的巴洛克音樂盛宴
下一篇
柏夫企業 樹立特殊金屬銲接標竿

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!