經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

伊雲谷榮獲EE Awards Asia亞太區首家金選雲端供應商獎

本文共882字

經濟日報 劉美恩

多雲多解決方案服務商伊雲谷數位科技(6689)榮獲2023 EE Awards 亞洲金選獎「亞太區金選雲端供應商獎」。這項殊榮不僅是對伊雲谷在電子工程領域貢獻的肯定,更是對其在雲端供應商領域卓越表現的極高讚譽。

EE Awards Asia由《EE Times》和《EDN》出版集團ASPENCORE台灣/亞洲團隊主辦,是台灣與亞洲電子產業每年的盛事。頒獎典禮於12月6日在台北美福大飯店舉行,今年的主題是「展望未來,克服挑戰」,匯聚了來自台灣與亞洲電子工程社群的專業人士及企業。

伊雲谷榮獲2023 EE Awards亞洲金選獎,伊雲谷大中華區區域總監徐嘉聲。...
伊雲谷榮獲2023 EE Awards亞洲金選獎,伊雲谷大中華區區域總監徐嘉聲。 伊雲谷/提供

「亞太區金選雲端供應商獎」是對伊雲谷在雲端供應商領域優異表現的肯定。伊雲谷為客戶提供AWS、Azure、Google Cloud及Oracle Cloud等四大公有雲服務,積極推動企業數位轉型。今年,伊雲谷成為全台首家通過AWS MSSP(Managed Security Service Provider)資安能力認證的資訊服務商。同時去年,成為全球雲端資安領導組織雲端安全聯盟(Cloud Security Alliance)正式會員,並獲得微軟Azure 移轉和現代化計劃頂尖 SAP RISE 技術夥伴認證,是全台唯一獲得此認證的微軟夥伴。

伊雲谷大中華區區域總監徐嘉聲表示:「我們非常榮幸能夠榮獲EETimes EE Awards的亞太區金選雲端供應商獎。這是對我們全體團隊共同努力的肯定。我們將致力於提供一站式雲端解決方案,運用雲端優勢為客戶解決數位轉型的難題,成為客戶可以信賴的合作夥伴,攜手共創新商業價值。」

伊雲谷以雲端原生起家,專注解決客戶上雲評估、搬遷、顧問諮詢、規劃遷移、託管、技術支援、最佳化等基礎建設服務,並針對企業不同應用需求和服務模式,提供全面的解決方案,包含ERP企業核心系統雲端化、CRM雲端服務系統,AI人工智慧與資料數據分析等解決方案,以及AIoT營運科技與資安、永續減碳等一站式多元解決方案,憑藉多年協助企業數位轉型的經驗,伊雲谷將致力於以技術創新為動力,透過顧問式服務深入了解客戶需求,使企業能夠無後顧之憂,全心投入本業的創新發展。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
AW.Restaurant秋.現代法餐 新廚新菜單主打當令、永續食材與營養學
下一篇
郭富城2024夢幻舞林演唱會 澳門新濠影滙3月9日起呈獻

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!