經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

活動即將結束!
快來簽好簽滿領好康!
寒舍艾美自助餐券、CITY CAFE 等著你!


限時活動最後倒數

不再通知

清心福全X三麗鷗家族聯名重磅回歸

本文共592字

經濟日報 楊聰橋

Hello Kitty,可譽為地表最萌的可愛教主,將於2024年迎來50週年生日。這次與手搖飲料品牌清心福全攜手合作,同時還邀請了三麗鷗(Sanrio)家族中深受喜愛的布丁狗和帕恰狗一同加入,共同推出了六款聯名商品,為了要滿足清心福全和三麗鷗的粉絲們。

2017年,清心福全首次與Hello Kitty合作,掀起一波搶購和收藏的熱潮。活動結束後,眾多網友紛紛敲碗許願,希望Hello Kitty再度回歸,期待與三麗鷗家族的合作,寵粉的清心福全,今年更推出多款聯名的重磅商品。

一字排開聯名加價購商品萌爆粉絲。清心福全/提供
一字排開聯名加價購商品萌爆粉絲。清心福全/提供

除了9款可愛的Hello Kitty、布丁狗和帕恰狗圖案紙杯之外,清心福全首波推出「極限量」加價購,三麗鷗主題的防刮地墊,能將髒汙和風沙留在外面,使用環保PVC材質,防滑耐磨,能耐久使用。

接下來還有一系列粉絲們絕對不能錯過的超萌可愛生活用品,包括「聯名恰好瓶2.0」、「玩偶飲料提袋」、「二合一抱枕兼頸枕」、「帆布袋+小零錢包」和「全彩金蔥貼紙」等。

這回特別改版的恰好瓶2.0,整體使用了PP(聚丙烯)的材質,耐熱溫度0-95度C,加購價只要38元,日後回購飲品還能折價5元,另外,滿額贈與加價購商品及開賣時間資訊,請以清心福全官網公告時間為主。

清心福全官網:https://www.chingshin.tw/,清心福全臉書粉絲專頁:https://www.facebook.com/chingshin1987

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
數位轉型獲好屏 全台73家發表「數位E起約」地圖
下一篇
郭富城2024夢幻舞林演唱會 澳門新濠影滙3月9日起呈獻

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!