經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,
抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet
等著你,千萬別錯過...



不再通知

澳洲投資留學移民 澳士登16 日舉辦台北說明會

本文共899字

經濟日報 翁永全

澳洲在年青人眼中,是打工度假、賺到人生第一桶金的天堂,也是許多人投資移民的首選地。澳仕登地產昨(9)日携手愛可蒂留學移民公司,在新竹舉辦「澳洲地產說明會」,介紹澳洲黃金海岸多個指標建案,並帶來澳洲當地的教育環境及投資、留學、移民的第一手資料。

澳士登由來自台灣的葉信宏及陳瓴薽創立,二人合計經驗超過50年,是第一家由華人經營的在地企業,營業項目有全新,二房房買賣、租售以及商業地產與開發項目。執行長葉信宏表示,澳洲人口2,650萬,土地比台灣大213倍,地大物博,被稱為人間的最後一塊淨土、上帝創造的後花園。澳洲政治穩定,吸引各國移民,成為多元種族的熔爐,黃金海岸市更是許多人一生必去的城市。

澳洲地產說明會由澳士登地產公司銷售總監陳瓴薽(左)、執行長葉信宏、愛可蒂留學移民...
澳洲地產說明會由澳士登地產公司銷售總監陳瓴薽(左)、執行長葉信宏、愛可蒂留學移民公司負責人紀媽媽,介紹澳洲黃金海岸多個指標建案,以及澳洲教育環境、投資、留學及移民的第一手資料。翁永全/攝影

當天,銷售總監陳瓴薽介紹位於黃金海岸蛋黃區的面海的38樓摩登大樓,該案開發商為知名的SPG Land 集團,由於在衝浪者天堂區,每年吸引1,200萬觀光客,帶來住房需求。此外,澳仕登也推介獨棟別墅及生活機能完善位於 Robina 的新建案,當地因建物高度限制,該新案樓高8樓,12月底正式開盤。

澳洲每年移民及新生人口合計約50萬人,造就出租市場熱絡,並支持房價穩定上漲。房租加上增值,成為投資澳洲房產的最大誘因,對國人而言,還有分散風險的效益。葉信宏表示,外國人在澳洲置產,扣除所有應繳費用後,淨投資報酬率至少3.5%,比台灣房貸高標利率高出1-1.5%。如果善用既有的資產靈活操作,就可創造出「無中生有」的財富。長租型投報率5%,日租型上看8%,由澳仕登代租代管。此時澳幣相對弱勢,具有「天時」之利。

成立22年的愛可蒂留學移民公司,由負責人紀媽媽介紹當地的教育環境。愛可蒂成立22年,紀媽媽表示,澳洲物產豐富,房產、教育及觀光為三大創匯產業,技術創新也領先世界,歷來共誕生15位諾貝爾得主,由此顯示澳洲的高教育水準。她強調,澳洲治安良好,學費平均只有美國一半,就學期間可以打工,大學畢業還有2年工作簽證。

這場澳洲地產說明會,為許多人一圓澳洲夢。12月16日還會在台北六條通模範茶館(林森北路69號1樓)及12月23日在台中日月千禧酒店(市政路77號5樓)各舉辦一場說明會。電話0965-421-645。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
點數換虛擬貨幣成日常!幣託、Circle、全家便利商店 三強攜手 強化台灣Web3
下一篇
郭富城2024夢幻舞林演唱會 澳門新濠影滙3月9日起呈獻

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!