經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet等著你,
千萬別錯過...



不再通知

中科工商大樓服務台及眾勤法律事務所聯合啟用

本文共541字

經濟日報 楊聰橋

中科管理局今(11)日舉辦工商大樓服務台、眾勤法律事務所聯合啟用典禮。局長許茂新強調,隨著服務台的啟用,軟硬體整合將更為完善,對園區廠商的服務也將更到位、更完整。

中科管理局長許茂新(右五起)、科學園區公會副理事長蔡國洲、眾勤法律事務所所長楊明...
中科管理局長許茂新(右五起)、科學園區公會副理事長蔡國洲、眾勤法律事務所所長楊明勳出席啟用典禮。中科管理局/提供

許茂新指出,工商服務大樓於97年啟用,出租率高達100%,進駐的業者包括銀行、郵局、超商、員工診所、律師事務所、會計師事務所…,提供金融、會計、法律、健診等各項服務。他說,服務台啟用後,服務功能與機能可望再大幅提升。許茂新並歡迎眾勤法律事務所進駐工商大樓,提供廠商更專業的科技、法律與智財諮詢。

中科管理局長許茂新特別重視對園區廠商的服務。中科管理局/提供
中科管理局長許茂新特別重視對園區廠商的服務。中科管理局/提供

科學園區公會副理事長蔡國洲表示,中科在管理局長許茂新帶領下,硬體建設與軟體服務甚受好評,此次邀請眾勤法律事務所進駐中科,園區廠商將可獲得更專業的法律諮詢服務,為此特別表示歡迎之意。

眾勤法律事務所所長楊明勳。中科管理局/提供
眾勤法律事務所所長楊明勳。中科管理局/提供

出身台中豐原的眾勤法律事務所所長楊明勳說,民國96年在竹科成立眾勤,現在,終於有機會回鄉服務中科園區的廠商。他說,園區廠商擁有堅強的科技,以及完整的產業群聚與供應鏈,是台灣經濟發展的重要貢獻者;未來,眾勤將用產業的思維解決企業面對的問題,並協助企業做好風險管理、提供最專業的法律服務。

后里區農會及二林鎮農會到場設攤,展示農特產品。楊聰橋/攝影
后里區農會及二林鎮農會到場設攤,展示農特產品。楊聰橋/攝影

除了舉辦聯合啟用典禮,為協助推廣后里與二林園區所在區域的農特產品,管理局特別邀請后里區農會、二林鎮農會到場設攤,展示該地的農產品與特色產品,不少來賓駐足參觀許久。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
攜手智策慧品牌顧問公司 LINE台灣榮獲「2023資誠永續影響力獎」金獎
下一篇
郭富城2024夢幻舞林演唱會 澳門新濠影滙3月9日起呈獻

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!