經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

房仲界心靈諮商師張粸畇

本文共652字

經濟日報 廖翊亘

太平洋房屋磐石團隊經理張粸畇從事房地產已20年,曾拿下房仲界最高殿堂「全國金仲獎第20屆個人組總冠軍」及第2屆全國房小美/紅模房網路人氣票選總冠軍,多次百萬經紀人,也專營租賃房屋,全棟代租代管收租套房等服務。

參加過許多電視談話性綜藝節目,例如《小明星大跟班》。張粸畇/提供
參加過許多電視談話性綜藝節目,例如《小明星大跟班》。張粸畇/提供
張粸畇在房仲業小有名氣,被譽為「心靈房仲女王」,她以專業、精準解析、細心的服務聞名於業界,深受客戶的信任和好評,張粸畇擁有豐富的房地產經驗,能夠細心聆聽客戶的需求,了解問題背後的問題(QBQ),提供建議和解決方案,她的獨特魅力不僅關注房屋交易本身,更重視與客戶之間的信任關係,讓彼此在買屋賣屋過程中感受到安心與可靠。

多才多藝的她,曾當過樂團主唱,也拿下第一屆房仲業台中區的歌唱大賽冠軍;社團方面,曾擔任國際獅子會300-C1區金蘭獅子會會長、BNI 璞麗分會,參加過許多電視談話性綜藝節目,例如《小明星大跟班》等。

2021年 考取SSC 國際心靈諮詢師證照,擁有十五年的平面廣告設計師資歷,對於美學有獨特見解,近期更成功取得塔羅療癒占卜師資格,透過提問問題,解析牌義來為更多人提供服務,她能夠深入瞭解客戶的心理顧慮和真正的需求,並提供適切的建議和支援。

張粸畇首創「全臺超連結」,提供各區的接待帶看服務,讓客戶可以輕鬆找到理想的房產,透過張粸畇和團隊提供的一站式服務,享受專業的接待和帶看體驗,方便地探索不同地區的物件,得到專業訊息和購屋選擇。因為信任,所以專任。

「只接專簽,其他免談」。張粸畇(張慈芸)臉書https://www.facebook.com/window.making.girl/

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
台灣品牌AiLock電子鎖臉部「零時差解鎖」 許孟哲也愛用
下一篇
單簧管演奏家林昭安老師 獲頒長照醫學年度貢獻獎

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!