經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

今年台灣將有5座超級電芯廠量產,相較於大陸電池芯供過於求而價格崩跌,台灣此時大舉跨入是打什麼算盤?

《經濟日報》獨家專訪,為你解謎!



不再通知

桃園新站崛起 捷運G06後來居上 富廣源【大於.山】2/21“龍”重開工

富廣源陳總經理(左三)、林政賢市議員(右三)。
富廣源陳總經理(左三)、林政賢市議員(右三)。

本文共499字

經濟日報 吳佳汾

桃園車站即將消失,捷運G06後勢看漲!煥然一新「桃園鐵路地下化計畫」獲行政院核定後,整體工程達26%以上;將打造成全新的交通核心區域,桃園新站唯一三鐵共構車站,此外配合鐵路地下化工程後,空間結構轉型與都市縫合之契機,及建設新生之都市綠廊願景,勢必讓桃園城市發展軸線榮光重返市中心。

富廣源建設開工動土儀式。
富廣源建設開工動土儀式。

桃車地下化後,前後站合一,前站商業發展早,舊市區整合不易;後站多為台銀閒置土地,市府研擬「大後站計畫」3大重點:台銀土地轉型、土地活化及促進住宅區都市更新。因此,擴大鐵路地下化效益,捷運軌道經濟加持,讓下一站G06倍受矚目,除同享桃園新站增值潛力,眼前包含近三萬坪的陽明公園,學區、交通、機能、醫療一應俱全,這裡將一躍成為桃園最強購屋熱區。

富廣源【大於.山】坐落G06站240米,正20米介壽路黃金角地,於2/21龍年開春,“龍”重舉辦開工動土儀式!這一棟結合在地人文思想,兼具國際精工的舒適好宅,產品規劃非常獨特,一樓3戶店面,單純56戶住家,一層四戶,單一37坪,可作3+1房,坪數、坪效、總價都很精實,CP值極高!適合菁英家庭首次換屋、高階人仕品味購屋首選!

富廣源【大於.山】

接待中心:桃園市桃園區介壽路414號

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
台灣品牌AiLock電子鎖臉部「零時差解鎖」 許孟哲也愛用
下一篇
高美館30週年活動 打造戶外藝術全新體驗

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!