經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

今年台灣將有5座超級電芯廠量產,相較於大陸電池芯供過於求而價格崩跌,台灣此時大舉跨入是打什麼算盤?

《經濟日報》獨家專訪,為你解謎!



不再通知

經濟部中企署數位共好計畫徵案 3/21報名截止

本文共395字

經濟日報 李炎奇

由經濟部中小及新創企業署委託中華民國資訊軟體協會辦理的「113年中小企業數位共好計畫-推動企業數位共好輔導」即日起徵求輔導團隊,凡符合「中小企業認定標準」所稱的中小企業、公私立大專校院及法人組織等都歡迎提案,輔導經費最高100萬元,3月21日截止提案。

此次數位共好計畫徵求的輔導團隊,目的為輔導9人以下小微企業,一案輔導家數10-80家不等,依提案類別有所不同,以提升小微企業數位化、數位優化發展為目的,呼應城鄉特色產業2.0規劃,協助城鄉小微企業轉型為主、數位為輔,培育數位知能能力及運用雲端工具加值營運效益,進行價值演化奠基城鄉特色產業成果。提案截止時間為3月21日,下午5:00截止。

相關申請須知請上網查詢:https://cisa365.pse.is/5n7esc

計畫粉專網址:https://www.facebook.com/cisa365

LINE官方帳號: @594ucesd

中華軟協/提供
中華軟協/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
第20屆國家品牌玉山獎公布 亞洲教育平台一口氣摘 2大獎!
下一篇
高美館30週年活動 打造戶外藝術全新體驗

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!