經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

致用高中61歲生日快樂 慶賀薪傳深根教育

本文共565字

經濟日報 曹松清

致用高中昨(12)日上午舉辦慶祝創校61週年校慶系列活動暨全校運動大會,會中表揚校友會獎學金、董事長獎學金、技職證照達人表揚。

致用高中董事長陳本源(左)頒發董事長獎學金。 致用高中/提供
致用高中董事長陳本源(左)頒發董事長獎學金。 致用高中/提供

該校並安排社團迎賓表演、國軍娃娃表演、觀光科餐飲科動態成果展、美容科造型成果展,讓學生盡情發揮所學,努力揮灑青春,展現深耕教育「致用喜慶61載,美人山上慶薪傳」的新風貌。

致用高中校長鄒紹騰表示,該校秉持「學在致用、學以致用、務實創新、優質卓越」的辦學理念,為地方培育優秀人才而努力。創校至今61年培育校友達5萬人次以上,並在各行各業出類拔萃,做為同學們學習的典範;並恭賀同學們,在每年升學國立大學、科大近百人,成績亮麗。

致用高中校長鄒紹騰(左八)、督學李昭嫻(第二排左七)與技職達人。 致用高中/提供
致用高中校長鄒紹騰(左八)、督學李昭嫻(第二排左七)與技職達人。 致用高中/提供

他說,近五年來學生參加各項對外重大競賽,榮獲全國中等學校技能競賽4座金手獎、12項職種優勝獎項佳績。通過乙級技能證照人數亦有百人以上佳績。尤其各科同學們,在各項技能學習展現專業領域的具體成果,特別舉辦各科一系列靜態、動態教學成果展及社團成果展,讓每一位學生能一同歡慶61週年校慶。

校慶除慶祝大會外,安排「觀光科、餐飲科、美容科成果展」、「社團動態成果展」、等系列活動,同時結合致用高中策略聯盟大學學生社團精湛表演,讓學生成為校慶表現的主角,盡情展現平日社團練習成果,以創意、優質、團結的精神,展現深耕教育的精神,一連串精彩又豐富的校慶活動,讓致用高中61歲的生日熱鬧非凡,達到最高潮。

校友會會長羅雲孝(左四)與致用高中校長鄒紹騰(右一)與校友會獎學金受獎學生。 致...
校友會會長羅雲孝(左四)與致用高中校長鄒紹騰(右一)與校友會獎學金受獎學生。 致用高中/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
UKAI集團海外分店6週年感謝餐酒會
下一篇
回嘉投資熱點 中埔產業園區第三期招商啟動

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!