經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

信宇科技以「設計你的電纜」為理念 生產從家庭到工業各式電線電纜

本文共803字

經濟日報 邱四珍

信宇科技公司將於4月17日至20日參加「2024 台北國際汽機車零配件展暨台北國際車用電子展」 ,攤位在南港一館車用電子零組件區 L0429,歡迎參觀指教。

信宇科技股份有限公司LOGO。 業者/提供
信宇科技股份有限公司LOGO。 業者/提供

信宇科技公司成立於民國76年,以「設計您的電纜」為經營理念,專注於生產各種電線電纜產品,深受業界信任與肯定。信宇科技公司秉持品質、服務、團隊和創新的精神,從開發階段到產品交付,都有嚴謹的標準程序,擁有ISO 9001品質認證,安全性保 障(UL),確保產品品質。

信宇科技以「設計你的電纜」為理念,生產從家庭到工業各式電線電纜。 業者/提供
信宇科技以「設計你的電纜」為理念,生產從家庭到工業各式電線電纜。 業者/提供

隨著電動車 (EV)的發展,信宇提供優質的EV充電電纜及各式車裝用線。並提供特殊電線電纜設計與生產服務,以及寬頻用線(網路線、光纜、同軸線)、綠能環保電纜及機器人電纜的開發和銷售,信宇也提供有關電腦網路、交通工具、工業控制、特殊設計、影音視訊、資訊系統的配線傳輸系統的解決方案,額外協助規劃、整合、管理,幫助客戶更全面的解決高複雜度的配線需求。 近年來由於交通工具使用的電線電纜越來越多樣化,有鑑於交通工具與行動裝置的搭配、自駕車裡感測器的控制、電動車(EV)能源的傳輸、綠色材料的使用等多樣需求,也為交通工具的配線增加了許多複雜度。

信宇科技能整合提供符合現代交通工具所需的電線電纜包括有:汽機車花線、影音視訊線、電子線、同軸電纜、控制電纜、線束。 維持交通工具的基本運作的汽機車用線,除了低電壓電線,也包含高電壓傳輸線,例如EV電池接馬達用電纜。而針對車載資訊系統,除了高品質的影音視訊線,也有各種UL認證的電子線。車載天線的部分,並可提供不同類型的同軸線。至於各種線材的集結,也能以線束或線組滿足客戶的需求。如果有任何需求或問題,歡迎聯絡信宇科技公司。

信宇提供優質的EV充電電纜及各式車裝用線。 業者/提供
信宇提供優質的EV充電電纜及各式車裝用線。 業者/提供

信宇科技公司電話(06)501-4093~5,599-4789,國內Email:sinyu@ms17.hinet.net,國外Email:sales@sinyu.com.tw,網站:http://www.sinyu.com.tw

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
將軍青鯤鯓扇形鹽田生命之樹 即日起開放 網美最愛
下一篇
臺南第2場大型就業博覽會25日南臺科大登場

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!