經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

雀客國際酒店集團與城市科大攜手 啟動人才加速器實習生計畫

本文共883字

經濟日報 劉美恩

雀客國際酒店集團今天宣布攜手台北城市科技大學與高職體系,包含國立頭城家商、市立淡水商工、開平餐飲等學校,成立雀客未來人才加速器 CHECKinn Talent Future Lab,正式啟動2024智能餐旅菁英培育計畫 ,為尋找和培育未來的菁英人才積極展開。這個計畫將提供校園實習生們與集團內各個崗位與管理職專業人士接觸交流,以實際參與旅館與集團內部營運的機會,從而獲得實踐真實的工作經驗和專業技能。

雀客國際酒店集團今天宣布攜手台北城市科技大學與高職體系,包含國立頭城家商、市立淡...
雀客國際酒店集團今天宣布攜手台北城市科技大學與高職體系,包含國立頭城家商、市立淡水商工、開平餐飲等學校,成立雀客未來人才加速器 CHECKinn Talent Future Lab,正式啟動2024智能餐旅菁英培育計畫。雀客國際/提供

雀客國際酒店集團目前是台灣最大的飯店集團之一,旗下眾多直營知名飯店、餐飲、親子品牌,包含雀客藏居、雀客旅館、雀客快捷、礁溪麒麟酒店、永豐棧酒店、藏粵閣烤鴨、童媽吉樂園等,在國內外都享有盛譽。透過這個實習生計畫,集團希望為年輕人提供一個學習和成長的平台,讓他們在飯店與餐飲業領域中展現才華,並成為未來的領導者。

計畫將為實習生們提供豐富的學習機會,包含顧客接待禮儀、各項專業技能培訓、項目管理和團隊合作等。實習生們將有機會使用集團內智能科技系統操作,包含智慧PMS系統與飯店智能管理系統。也能與公司的高階管理層和飯店專業人士互動,從他們豐富的經驗中獲取寶貴的指導和建議,雀客酒店集團旗下多品牌發展策略,發展性高、升遷管道多元快速,期望未來能挑戰儲備幹部的職務。提供職缺包含客房及餐飲內外場儲備幹部,實習期間月薪3萬元起,實習期滿通過考核後,畢業生即可轉任正式員工,享年資延續,並視考核成績予以調薪。透過實戰經驗累積,逐步培養為初階、中階主管、駐館經理,未來薪資上看5萬。

後排中為雀客國際酒店集團戴東杰執行長,後排右二為黃俊豪執行長。雀客國際酒店集團希...
後排中為雀客國際酒店集團戴東杰執行長,後排右二為黃俊豪執行長。雀客國際酒店集團希望透過智能餐旅菁英培育計畫,為年輕人提供一個學習和成長的平台,讓他們在飯店與餐飲業領域中展現才華,並成為未來的領導者。雀客國際/提供

雀客國際酒店集團 執行長戴東杰表示 :「雀客未來人才加速器 CHECKinn Talent Future Lab 不僅提供一個學習的機會,這些未來的菁英人才,畢業能直接地投入到集團工作,多品牌據點與職務內容,更是一個展現個人才能和成就的舞台。我們正在尋找具有創造力、熱情和積極態度的實習生加入我們的團隊。」

雀客國際酒店集團 執行長戴東杰表示:「我們正在尋找具有創造力、熱情和積極態度的實...
雀客國際酒店集團 執行長戴東杰表示:「我們正在尋找具有創造力、熱情和積極態度的實習生加入他們的團隊。雀客國際/提供

執行長黃俊豪也表示 :「這次的合作希望能攜手城市科大,讓旅宿餐飲業充滿嚮往的在校學生,同步以集團這邊的PMS系統或智能設備來操作訓練,能實際地到一線來參與,共同成長與推動公司的育才計畫發展。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
秋天來高雄萬豪酒店大啖海陸盛宴
下一篇
150年美國熱水器大廠A.O.SMITH 台北旗艦店開幕

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!