經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

芯測科技通過ISO 26262 TCL1一級軟體工具信賴水準認證

本文共447字

經濟日報 蔡穎青

芯測科技通過ISO 26262 TCL1 (Tool Confidence Level)一級軟體工具信賴水準認證,並經國際公認的認證機構DEKRA德凱評估確認審核資格,成為通過ISO 26262 TCL1國際標準認證的EDA工具供應商。ISO 26262是確保汽車系統安全運行的國際標準。通過ISO 26262 TCL1一級軟體工具信賴水準認證,代表芯測科技的EDA工具獲得國際最高等級認可,具備最高的工具信賴水準。

芯測科技的Hard Repair、POT (Power_On Test)、UDA (User Defined Algorithm)及ECC (Error-Correcting-Code)等產品功能,協助客戶實現汽車安全完整性等級認證,使客戶產品完全符合ISO 26262 ASIL D (Automotive Safety Integrity Level)等級的嚴格要求。此次芯測科技通過ISO 26262 TCL1認證,證明了芯測科技的EDA工具在汽車功能安全領域的專業能力。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
御盟集團「御盟國際驛館」周年慶 四間餐廳同歡慶
下一篇
告別理監事會迎向下一個光輝百年 台灣高爾夫俱樂部第19屆董事會交接

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!