打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

第五屆臺灣循環經濟獎 即日起接受各方報名

本文共374字

經濟日報 劉靜君

第五屆《臺灣循環經濟獎》即日起接受報名參獎,本屆新增「ESG貢獻獎」,遴選符合「綠色」、「ESG」或「永續」等概念的標竿企業參加,提醒有興趣的企業把握時間,儘速報名:網址:www.ciercge.org.tw/info.php?a_id=140

《臺灣循環經濟獎》秉持永續經營精神,配合2050年淨零轉型目標,鼓勵企業朝永續減碳轉型及循環經濟商業模式的方向努力,邀請企業界踴躍參獎。

第五屆《臺灣循環經濟獎》徵件中,本屆包括「企業獎」、「中小企業奬」、「產品獎」、「創新技術獎」、「創新服務獎」、「ESG永續經濟活動獎」、「永續供應鏈獎」、「英雄獎」等八個獎項。

中華經濟研究院綠色經濟研究中心(CGE)長期深耕環境與經濟政策議題,因為有來自各界永續夥伴的支持,成為推動綠色經濟的最大動力。展望未來,綠經中心將持續為我們的環境共同努力。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
2024古斯托潑水節8月3日還有一場 大人小孩Fun瘋趣
下一篇
永添藝術.金馬賓館當代美術館 挑戰全台最大規格可移動式創作

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!