打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

第三屆全國大專領袖高峰會再掀熱潮;9大產業巨頭齊聚國立臺北大學!

本文共970字

經濟日報 周祖誠

每一場高等教育高峰會皆有其獨特之處,但試問有多少活動能讓大學生在一天內聆聽到關於金融、網路、不動產、能源、半導體、汽車、通路、航空等九大產業的最新趨勢與發展呢?這正是由國立臺北大學主辦「第三屆全國大專領袖高峰會」的魅力所在!

2024年6月27日,這場備受矚目、期待已久的高峰會將於臺北大學三峽總校區盛大登場,主題為「領袖魅力、領導統御」。活動隆重邀請九位來自知名企業的領袖親臨現場,【台積電】何麗梅人力資源資深副總、【台灣虎航】陳漢銘董事長、【55688集團】李瓊淑副董事長、【KIA汽車】李昌益總裁、【台達能源】張立業總經理、【玉山金控】許美麗執行長、【街口支付】范庭甄總經理、【永慶集團】葉凌棋總經理、【台灣大哥大】林東閔商務長,分享其成功之道與領導智慧;更期許全國大學生能夠近距離接觸了解這些企業巨頭的經營心法。此外,學生們還將有機會與企業代表進行直接性且面對面的深度問答和交流,探索企業運作的內幕,對於未來職涯規劃無疑是一大引導與助力。

前身為中興法商學院的國立臺北大學,不僅已具75年悠久校史,更擁有逾10萬名校友;學校橫跨新北市和臺北市雙校區,設有7個學院、18個學系,涵蓋法、商、公共事務、社會科學、人文、電機資訊、永續創新等學術領域;亦進一步與臺北科技大學、臺北醫學大學、臺灣海洋大學共同組成臺北聯合大學系統,整合交流全國最為豐富的跨域資源和人才。

大專領袖高峰會由臺北大學/北大創業家鼎力執行,該社團12年來致力於提供實作環境,讓學生與市場接軌,進而培養職場競爭力。此次高峰會的舉辦完全依靠學生團隊的創業精神,從零到有-打造出這場職涯盛會。

過去兩屆活動已成功吸引超過50所大學、400位跨校學生熱情參與,反響甚是熱烈。2024年第三屆全國大專領袖高峰會,亦勢必將能吸引來自全國逾100所大學、500名跨校學生熱情參與,共聚一堂、教學相長,為疫情後的社會重振信心,並為台灣各地的創生貢獻力量。尤其,本次活動特別加入「百年三峽古早味辦桌」,席開50桌,讓學生們在品嚐美食的同時,亦能增進跨校聯誼交流,增注青年學生的創生新力!

不論您是對未來產業趨勢充滿好奇,亦或是期盼提升自身領導力,這場高峰會將不容錯過、切莫向隅。

歡迎立即報名,與我們一起邁向卓越的未來!https://www.accupass.com/go/ntpusummit

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
JCI發表「世界公民責任」聲明 全球菁英將齊聚桃園共同響應落實倡議
下一篇
第64屆全國科展盛大開幕 黃偉哲期勉台南隊再創佳績

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!