經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

禾榮科技參加PTCOG62醫療展會 開啟國際合作新篇章

禾榮科技總經理沈孝廉(左)與台灣放射腫瘤學會理事長邱仲峯於展台合影。 禾榮科技/提供
禾榮科技總經理沈孝廉(左)與台灣放射腫瘤學會理事長邱仲峯於展台合影。 禾榮科技/提供

本文共568字

經濟日報 吳佳汾

台灣首座硼中子捕獲癌症治療系統方案商-禾榮科技,參加6月10日到15日於新加坡舉行的粒子治療醫療展會(PTCOG),展示其最新的設備及技術,並與來自醫療界、投資界及相關周邊設備廠商展開深度交流。公司透過這次參展,促進學術研究機構的合作,推動先進醫療技術的研發與應用。

「我們非常榮幸能夠參加PTCOG這一重要的國際展會,」禾榮科技的沈孝廉總經理表示。「這不僅是一個展示我們新技術的機會,更是我們與全球領先的醫療專家和投資者建立聯繫的絕佳平台。」

展台交流。
展台交流。

在展會期間,禾榮科技的展台吸引了眾多學研單位前來接洽,探討多種合作模式。前來接洽的學研單位有對公司的設備展示表現出極大的興趣,希望在技術層面展開深度合作;也有對臨床合作表示了濃厚的興趣,期待能共同開發和推廣新型治療方案。

禾榮科技致力於在醫療領域內不斷創新,並通過與全球頂尖合作夥伴的協作,推動醫療技術的進步。參加PTCOG展會標誌著公司在推動全球醫療技術合作方面邁出了重要一步。

展台交流。
展台交流。

更多有關禾榮科技及其產品的信息,請訪問公司官網:https://www.heron-neutron.com/

關於禾榮科技

禾榮科技專注於先進的醫療設備研發與生產,致力於提供創新、高效的治療方案,改善全球患者的生活質量。公司在硼中子捕獲治療技術方面擁有領先的研發能力,並與多個機構保持緊密合作,推動醫療技術的不斷進步。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
邁向低碳與數位化 工廠升級最高補助500萬
下一篇
告別理監事會迎向下一個光輝百年 台灣高爾夫俱樂部第19屆董事會交接

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!