打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

聯邦快遞任命Sandeep Shahi為亞太區資訊技術副總裁

聯邦快遞亞太區資訊技術(IT)副總裁 — Sandeep Shahi。 聯邦快遞/提供
聯邦快遞亞太區資訊技術(IT)副總裁 — Sandeep Shahi。 聯邦快遞/提供

本文共587字

經濟日報 藍怡珊

全球最具規模的快遞運輸公司之一聯邦快遞宣佈任命Sandeep Shahi為亞太區資訊技術(IT)副總裁,負責推動公司在亞太地區的技術營運。

Sandeep的職業生涯始於德國思愛普公司(SAP AG),隨後投身物流行業,領導數位化轉型及數位化解決方案的應用,在打造現代化整合式IT架構方面發揮著關鍵作用。

身處虛擬與現實兩種空間交融的時代,聯邦快遞在亞太地區的經營策略立基創新之中。公司致力於通過技術應用來增強服務體驗,實現流程自動化,提升客戶服務效率,從而打造更為智慧的供應鏈。

例如,FedEx Dataworks利用聯邦快遞豐富的資料生態系統,來優化內部營運和推動創新,並在全球範圍內打造更加智慧的供應鏈。聯邦快遞推出的全新數位化平臺fdx,將為不同規模的企業提供點到點的電子商務解決方案。這是首個涵蓋客戶服務全流程的資料驅動型商務平台,有助於中小企業更輕鬆的管理供應鏈。為保障永續發展報告的透明度,聯邦快遞還推出一款名為FedEx® Sustainability Insights的新工具。這款創新雲端資料引擎使用近乎即時的聯邦快遞貨運網路資料來估算二氧化碳排放當量,使客戶能夠得知其貨件的碳足跡。

聯邦快遞簡介

聯邦快遞是全球最具規模快遞運輸公司之一,在全球220多個國家及地區,致力於提供快捷可靠的快遞服務。聯邦快遞運用覆蓋全球航空和陸運的網絡,確保快速送達分秒必爭的貨件。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
鴻海招募AI、電動車人才 攜手高市府打造南台灣科技人才重鎮
下一篇
國寶寵物導入人本照護 前北市聯醫副總院長黃弘孟任國寶寵物醫療體系執行長

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!