經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

寰宇河輪Uniworld邀您明年春天漫遊夢幻萊茵河

艾吉桑 四朵花小鎮。 寰宇河輪 /提供
艾吉桑 四朵花小鎮。 寰宇河輪 /提供

本文共1427字

經濟日報 陳志光

今年,頂級河輪品牌「寰宇河輪」成功帶動了台灣河輪旅遊市場,不論是四月的萊茵河之旅大受好評,11月的多瑙河包船目前更已全數完售,令人興奮的是,許多在四月參加過萊茵河的貴賓,立刻又報名了11月的多瑙河包船,還有許多公司行號的獎勵旅遊開始把目標鎖定在歐洲河輪包船,可見得國人對於河輪旅遊的接受度及滿意度都極高!

安東尼號 大廳。 寰宇河輪 /提供
安東尼號 大廳。 寰宇河輪 /提供

有鑑於2024年成功經驗,寰宇河輪再度攜手台灣業者-鳳凰、晴天及東南等三家旅行社,再度推出2025年4月出發的「寰宇河輪-萊茵城堡巡禮.四朵花小鎮.庫肯霍夫賞花趣.體驗國王節12天」,帶領旅客搭乘河輪一次玩遍瑞士、法國、德國與荷蘭,行程除了延續2024年景點外,更加入法國四朵花小鎮之旅,於下船當日更特別規劃前往全世界最大鬱金香花園~荷蘭庫肯霍夫花季,以及荷蘭最受歡迎的盛會~國王節,帶你參與一場瘋狂又難得的橙色派對!4月18日限定一團,保證出發,每人團費308,800起,就能享受全球頂級歐洲河輪的全包式服務,即日起正式開賣!

套房管家服務。 寰宇河輪 /提供
套房管家服務。 寰宇河輪 /提供

不同於大型郵輪旅遊!

寰宇河輪輕鬆深入歐洲內陸小鎮,遊走在歐洲最美歷史長河

順著河流航行,河輪窗外的美景,就像電影畫面在眼前流動一般,不論是世界遺產、城堡小鎮,每個景點都讓人回味無窮,相較於航行海上的遊輪,河輪能更深入特定地區,河輪旅遊最棒的地方是船的停靠點就在巿中心,下船後可能走路五分鐘就到老城區,甚至僅一條馬路之隔,就能開始拍古堡、或是輕鬆逛大街,這種悠閒與便利,就是河輪旅遊最大的魅力所在!

安東尼 大廳。 寰宇河輪 /提供
安東尼 大廳。 寰宇河輪 /提供

寰宇河輪是全球最優秀的頂級河輪品牌之一,本次包船以歐洲河輪最熱門、也最受歡迎的萊茵河航段為主,沿途兩岸可欣賞到許多傳奇古堡、頂級酒鄉,並將最經典的城鎮美景一覽無遺。很多旅客不了解包船的好處,甚至覺得包船會減少與外國旅客互動的機會,但事實上,包船可將景點做更符合國人旅遊概念的規劃,再加上寰宇河輪的獨家安排,例如獨特的「品醋之旅」,相信大家品過酒,但品醋應該是耳目新一的體驗,還有充滿神祕色彩的還有萊茵石城堡,這些都是寰宇河輪獨家賣點與亮點,精彩可期。

法式艙房。 寰宇河輪 /提供
法式艙房。 寰宇河輪 /提供

超越五星的河輪美學!

享用萊茵河谷美食,佐葡萄美酒,並提供全包式服務

寰宇河輪旗下船隊的每艘設計都是獨一無二的,內部裝潢更依行駛路線精心設計,宛如會移動的精品飯店。這次包船航行於萊茵河上的「S.S. Antoinette安東尼號」,是採用法式宮廷風格設計,一走進大廳,即見優雅氣派的藍寶石吊燈及雕花樓梯尊貴迎賓,客房到餐廳也都是法式宮廷風,寬敞典雅,每間客房皆擁有管家式的細緻服務,船上並設有泳池、健身房、電影院等設施,並有各種主題派對及晚宴。

豪華套房。 寰宇河輪 /提供
豪華套房。 寰宇河輪 /提供

至於河輪上的美食,更是饕客級的標準,由行政主廚Robert 的領軍下,河輪上每日餐食都已米其林形式風格呈現,採用能展現各地飲食文化特色的食材,每日並有多樣化的選擇,讓您的味蕾有不同感受,船上的紅、白酒及各式各樣啤酒等更是24小時無限供應,整個旅程充滿尊榮感。

寰宇河輪以高品質提供「全包式服務」,團費包含岸上觀光行程,並安排專業的英文導遊,全程並有領隊隨團及多位工作人員登船服務,還有船上體驗課程、以及船上免費WIFI上網,團費已含船上服務人員小費及領隊小費。「寰宇河輪-萊茵城堡巡禮.四朵花小鎮.庫肯霍夫賞花趣.體驗國王節12天」(包船/團體行/領隊隨團),現正熱烈銷售中,席位限量,務必把握!

報名業者

鳳凰旅遊(02)2537-8111、0800-089-789

晴天旅遊(02)2711-3355

東南旅遊(02) 412-8688

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
御盟集團「御盟國際驛館」周年慶 四間餐廳同歡慶
下一篇
告別理監事會迎向下一個光輝百年 台灣高爾夫俱樂部第19屆董事會交接

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!