打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

大自然科學教室 暑假班熱烈招生中

本文共751字

經濟日報 黃英傑

  每個孩子對於生活周遭的一切事物都有無窮的好奇心,其中包含了物理、化學、生物、數學…等各種科學知識,這時若能給予適當的引導,協助他們學習如何發現問題,動手做實驗,驗證問題,將會對他們一生的發展有無窮的助益。因此,堅持一人一份實驗器材,使每一位小朋友都能動手做實驗,「從做中學」,這就是大自然科學教育推廣中心的教學目標。

大自然科學教育推廣中心在北、中、南共有五個分校,畢業的人數已超過數十萬人,其中考上資優班或醫學院者不計其數。除了台灣,大自然科學教育推廣中心在英國倫敦亦設有分校,受96所小學邀請前往授課,課程深受英國家長及學生喜愛。

該中心目前暑假課程熱烈招生中,其招收班次有:

一、科學實驗班:專為國小及幼稚園各年級兒童開設,採活動教學,一人一份材料,內容包括物理、化學、生物等科學知識,以培養孩子的科學興趣、觀念及態度。

二、推理數學班:為增強兒童數學推理及邏輯能力而開設的腦力激盪課程,以開發兒童潛在的腦力資源。

三、國中自然班:實驗與問題討論並重,分為生物班、理化班、地球科學班。

四、科學能力班:針對國小五、六年級和國中生對物理和化學有興趣深入研究探討而開設的班級,透過實驗和討論的過程,培養孩子的科學素養。

五、機器人班:最夯的機器人班,從學習組裝到編寫程式,結合軟硬體與動手操作,建立邏輯思維與創意思考,學習培養獨立創作解決問題的能力。

六、各類營隊:各式各樣的主題營隊,讓孩子從遊戲中快樂學習科學原理。

各校另有多元課程,歡迎致電各校洽詢。

大自然科學教育推廣中心諮詢電話:

台北校:(02)27719060 板橋校:(02)89530228

台中校:(04)23750633 台南校:(06)2682037

高雄校:(07)2254686

大自然科學教育推廣中心網址:

www.mnature.com

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
高雄市府啟動多項照顧措施 盼解決鳳山火車站交通瓶頸
下一篇
第64屆全國科展盛大開幕 黃偉哲期勉台南隊再創佳績

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!