• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

通膨衝擊市場 全球加密貨幣社交交易所BingX Q2行情波動下交易量仍翻倍

本文共1183字

經濟日報 邱四珍

受到全球通貨膨脹美國升息影響,市場上投資氣氛低落,尤其在六月比特幣大跌10%,投資人對加密貨幣信心下跌。雖然加密貨幣市場如此動盪,不過專家認為對整體經濟的影響微乎其微。

通膨衝擊市場全球加密貨幣社交交易所BingX Q2行情波動下交易量仍翻倍。 Fr...
通膨衝擊市場全球加密貨幣社交交易所BingX Q2行情波動下交易量仍翻倍。 Freepik/提供

然而,在行情波動下,截至6月30日為止的數據,全球加密社交交易所BingX交易所整體Q2交易量翻倍成長,目前已晉升CoinMarketCap衍生品交易所排行榜第七名,6月13日還一度躍升全球交易量排行第三名。

推薦

對此,BingX總監盧子健Josh表示,由於BingX平台上之衍生性商品可多元化交易者的投資組合,故即使在幣圈市場波動劇烈,投資人嚴重拋售的狀況下,衍生性商品反而是用戶互利的絕佳機會,使得用戶更加成長活躍,BingX交易額增長提升了一倍。

BingX目前列CoinMarketCap衍生品交易所排行榜前10名。  資...
BingX目前列CoinMarketCap衍生品交易所排行榜前10名。 資料來源/ CoinMarketCap

DeFi熊市動盪 BingX衍生品脫穎而出

「我們認為用戶對於衍生品的需求是提高的,因為它可以讓用戶在下跌中行情獲利的特性,是其他產品不具備的。」

盧子健Josh觀察,多數用戶在近期幣圈緊張局勢下已呈現恐慌,因此對於投資風險偏好降低,需求下降;故BingX交易所最近發展的重點以因應市場波動,持續優化自身衍生品,並加強低風險產品研發,同步將推出12%、18%,7日理財和定投等服務, 以適應及時市場需求的變化。

專注穩定營運 BingX以用戶權益為核心價值

幾周前加密貨幣比特幣,以太幣一度閃崩近兩成,連特斯拉股價也被拖累,類似先前Luna幣崩盤的狀況使得不少加密貨幣交易所也受到波及。然而BingX在最近幣圈事件中不受波動影響,整體交出Q2交易量翻倍的優異成績單,目前已晉升CoinMarketCap衍生品交易所排行榜第七名,6月13日更一度躍升全球交易量排行第三。

更於6/13日交易量躍居第三名。  資料來源/ CoinMarketCap
更於6/13日交易量躍居第三名。 資料來源/ CoinMarketCap

投資風險在所難免,但交易所出事才真是令用戶人心惶惶,近期傳出知名交易所挪用用戶資金投資失利、未能滿足客戶的提幣請求、知名交易所面臨流動性危機等等,對此,全球首間社群加密交易所BingX公關Hanna表示,BingX始終堅守「用戶為本,公平公正,打造安全穩定、便捷易用交易平臺」的初心,以用戶資產為首要準則,致力於維護一個透明、開放且公平的交易平台。

BingX交易所公關Hanna同時強調,整體BingX平台與團隊將用戶資金處於極安全的狀態,平台絕不會挪用用戶資金,而「以用戶為本」 是BingX在多年成立時就定下的第一準則。用戶個人的資金安全即是平台最重要的關鍵,不管什麼情況事件,我們絕不允許平台運營穩定性受到任何一點的威脅。

而近期其他幣圈平台遭遇事件也驗證了BingX團隊當初「以用戶為本」的團隊價值,BingX的核心目標是要長遠發展服務所有用戶與社群,提供大眾一個可以安心投資、參與創新及蓬勃發展的新興市場。

詳細參考BingX平台交易內容請洽: https://bingx.com/zh-hk/

官方臉書專頁:https://www.facebook.com/bingx.taiwan

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
元大銀攜中信銀 推跨行無卡提款
下一篇
全球大規模稅改來襲 裕禾泰執行長邱奕珩:資產分配規劃為重要課題

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!