• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

年收億元保費 盧宜欣把夢想做大

提要

富士達保經超級業務 去年奪雙「會長」寶座 也獲TOT及IDA金龍獎等國際獎項

本文共794字

經濟日報 康堃皇

加入富士達保經僅4年多,台中六區部業務協理盧宜欣從按表操課的「保險公務員」搖身一變成為充滿熱情且年收億元保費的超級業務。去年在疫情肆虐下,不僅奪下「年度榮譽會」及「領袖極峰競賽」的雙「會長」寶座(即個人業績表現最佳獎項),同時也達成美國MDRT百萬圓桌協會「頂尖會員(Top of Table,簡稱TOT)」以及「IDA金龍獎」等國際獎項。盧宜欣認為,選對公司是翻轉她的壽險事業最關鍵的轉折點,非常感謝公司、主管、同事、家人及客戶的一路支持,讓她能發揮最大的潛能,把夢想越做越大。

富士達保經「年度榮譽會」及「領袖極峰競賽」的雙會長—台中六區部業務協理盧宜欣。...
富士達保經「年度榮譽會」及「領袖極峰競賽」的雙會長—台中六區部業務協理盧宜欣。富士達保經/提供
盧宜欣原本是英文教師,由於教課時間大多在夜間及假日,為了增加收入,她運用白天時間到保險公司兼職做行政助理,在工作中見到許多同年紀的業務已經在保險業中發光發熱,讓她決定轉職開始保險銷售之路,希望可以藉此改善家中經濟,甚至買房給爸媽住,讓他們早日退休享福。

推薦

盧宜欣的壽險之路也非一路順遂,起初加入保險業是在單一壽險公司,由於只能銷售自家商品,若遇到保障內容與客戶期望不符時,也沒少被拒絕;甚至當競業推出更好的商品時,間接導致自家保單喪失競爭優勢,最終被市場淘汰。發現了產業問題,加上當時正逢保險經紀人行業的浪潮崛起,她便毅然決然轉往保經公司發展,希望運用通路優勢,以消費者為導向,為客戶規畫出最完善的保障。

「當然,只有通路優勢是不足的。」盧宜欣認為,好的公司要做業務員的後盾,在業務員衝鋒陷陣的時候,公司必須要有完善的資源、制度及福利,才能讓銷售事半功倍,而這也是她選擇富士達的原因。其中,在教育訓練方面,公司定期安排許多保險法、稅務規畫、資產傳承等專業課程,也讓她能提供高資產客戶最專業的規畫與建議。此外,富士達擁有業界最多的商品,代理超過30家產壽險公司,並具備優質完善的經運模式、優於業界的高額財補及便利可靠的AI智能助理系統,讓她轉職富士達後,4年收入翻4倍,並獲得「保險信望愛」最佳壽險專業顧問獎肯定。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
寶錸投顧:建立景氣警訊指標 為存股族加把保護傘
下一篇
全球大規模稅改來襲 裕禾泰執行長邱奕珩:資產分配規劃為重要課題

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!