• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

凱基銀行四度榮獲臺灣服務業大評鑑肯定

提要

持續以親切、貼心的專業態度 提供客戶健康安心的實體服務 奪本國銀行業銅牌獎、服務尖兵獎

凱基銀行四度榮獲臺灣服務業大評鑑肯定,奪本國銀行業銅牌獎、服務尖兵獎兩項大獎。 凱基銀行/提供
凱基銀行四度榮獲臺灣服務業大評鑑肯定,奪本國銀行業銅牌獎、服務尖兵獎兩項大獎。 凱基銀行/提供

本文共696字

經濟日報 孫震宇

「2022臺灣服務業大評鑑」公布得獎名單,凱基銀行於疫情期間持續以親切、貼心的專業態度,提供客戶健康安心的實體服務,並以優異卓越的服務品質,獲得評審的肯定,於21家國內外銀行中脫穎而出,第四度獲得「本國銀行業銅牌獎」,敦南分行經理薛武師也以細膩盡責的服務,積極處理客戶問題,贏得評鑑單位神秘客的青睞,拿下「服務尖兵獎」的殊榮。

凱基銀行個人金融總處總處長敖蓓寧表示,凱基銀行自五年前成立「客戶關懷委員會」,致力以各項數位服務優化客戶體驗,執行成果逐漸顯現,並於2021年起全面提升NPS淨推薦值機制(Net Promoter Score),蒐集更多客戶的聲音及需求,以精進客戶服務體驗;另外,針對分行臨櫃、電話客服中心及新增數位線上開戶等,亦持續進行客戶滿意度問卷調查,總數約2萬筆,整體平均滿意度高達98.8%,落實「以客戶為中心」的企業理念。

推薦

凱基銀行對於分行同仁的培訓非常注重,每半年會主動執行一次秘密客訪查,全台51家分行皆受考評,以維持卓越的服務品質。主要評比項目為引導招呼、等候時間、流程提示、服務人員禮儀、服務人員專業度、分行內外環境區域整潔度、自動化設備的操作順暢度等項目,另也考查缺失項目的後續追蹤改善情形,務求人員服務品質及分行環境舒適度之提升,確實掌握分行一致性的服務品質。

2022臺灣服務業大評鑑今年首次將本國銀行與外國銀行合併評比,整體的競爭比往年更加困難,透過具備SGS受訓認證的國際神秘客實際至分行訪查,進行數十項指標的評估及交叉比對,技術標準更加嚴謹。新冠肺炎衝擊未歇,金融機構的服務依然面臨挑戰,凱基銀行將持續提供各項優質的服務,並透過多元服務管道滿足客戶需求。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
富蘭克林:動盪盡頭露曙光 利差型債市透亮點
下一篇
全球大規模稅改來襲 裕禾泰執行長邱奕珩:資產分配規劃為重要課題

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!