• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數3天!


不再通知
明天提醒

三商美邦迎向30 增員影片亮相

提要

神人教練團及智能行動學習扮推手 鼓勵保險新人勇於開創、實現夢想

三商美邦人壽最新增員影片,特別融入漫威漫畫的風格,呈現保險業務員的寫實日常,以吸引年輕人目光。三商美邦人壽/提供
三商美邦人壽最新增員影片,特別融入漫威漫畫的風格,呈現保險業務員的寫實日常,以吸引年輕人目光。三商美邦人壽/提供

本文共552字

經濟日報 項家麟

三商美邦人壽邁向30年,6月內湖企業總部啟動營運,代表該公司規模的擴展及深耕在地市場的決心,三商美邦人壽表示,未來仍將堅持以業務員通路為主的策略,因此推出全新增員影片,針對渴望在「成就自己、幫助別人」的保險業立足的求職新人,透過專業團隊成功經驗法則,協助新人實現夢想。

三商美邦人壽今年增員影片特別以「每一個成功背後,都有一群最佳教練」為創意概念,透過公司各領域的神人教練團和數位智能的行動學習,讓保險新人可以藉助三商美邦的好推手,鼓勵年輕人加入三商美邦,勇於掌握開創自己的世界。

推薦

三商美邦在歷任董事長及副董事長領導下著手調整策略,成功轉型為投資型及保障型商品專家,該公司投資型新契約保費由2019年的214億到去年的287億,兩年內成長34%;其中,分期繳投資型新契約保費由2019年的8.1億到去年的14.2億,兩年內成長更高達75%;此外,個人新契約保單平均保額更從2019年的47.4萬元到去年的126.9萬元,短短兩年成長167.7%,平均保額成長排名居業界第二。

邁向30年是三商美邦經營的重要里程碑,在三商集團支持下,挹注資金強化該公司資本,持續著重財務穩健,以落實永續經營理念,實現「最能創造價值的專業壽險公司」的企業願景。

全新增員影片可在三商美邦人壽官方YouTube頻道及FB粉絲團觀看。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
OANDA黃金價格走勢報告 2022年如何看黃金市場?
下一篇
輸銀商機研討 助拓越印市場

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!