• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數4天!


不再通知
明天提醒

新壽優化LINE服務 即時掌握投保進度

新壽運用「LINE通知型訊息」,推出「新契約核保通知」,讓保戶即時掌握投保進度。新壽/提供
新壽運用「LINE通知型訊息」,推出「新契約核保通知」,讓保戶即時掌握投保進度。新壽/提供

本文共447字

經濟日報 陳碧雲

看準台灣有99%人口使用LINE,新光金控(2888)(2888)子公司新光人壽繼去年為壽險業首家運用「LINE通知型訊息」,由新壽官方帳號立即通知保戶如保險金給付、保單借款匯款等訊息後,今年再升級,推出「新契約核保通知」,讓保戶投保過程中能同步獲知承保進度,即時掌握保單狀況。

此次推出的新契約核保通知包含「新契約受理」、「新契約承保」與「新契約結案」通知,一次讓保戶即時獲知承保進度;且新契約承保後,保戶還可以在官方帳號直接登入新壽網路會員,查詢最新的保單資訊,甚至進一步申請保單借款,以及其他保單相關服務。

推薦

新壽洞察消費者需求,運用「LINE通知型訊息」與公司核心系統串接所開發出的「交易服務通知型訊息系統」服務,以「數位化、行動化、便利化」的特色,通過新型專利申請,實踐公平待客、普惠金融的經營理念。

為鼓勵保戶加入網路會員並使用便捷自主服務,特別推出「幣倍市集登入LINE抽點」活動,即日起至9月30日,保戶登入新光人壽網路會員專區,即可輕鬆獲得抽獎資格,最大獎LINE POINTS 1,000點。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
台中銀行榮獲票交所eFCS特定銷帳處理業務推動獎
下一篇
永豐多幣簽帳金融卡 海外消費回饋3%

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!