• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

國泰金控技術年會 9月1日登場

本文共451字

經濟日報 黃英傑

今年夏天最盛大的科技金融盛會,「2022國泰金控技術年會:DeFi開源創世紀」即將於9月1日在台北101獨一文創重磅登場。這也是國泰金控今年第一場線下實體大型年會,預計將集結包含AWS、Google Cloud、IBM和Visa等18家指標型企業,並邀請20多位技術專家,共同探討區塊鏈的技術應用、雲端開源以及DeFi創新金融的成果與洞察。

此次國泰金控技術年會,將攜手產官學界的專家,透過7場專題演講、4場趨勢對談,從多元面向探討去中心化金融的技術發展、商業創新以及風險監管。

推薦

近年國泰金控積極推動數位轉型,打造金融服務生態圈,2020年創業界之先,舉辦全台首場由金融業主辦的技術年會,以金融科技轉型及創新技術為主題,深獲各界好評。去年「國泰金控技術年會:跨界雲端新常態」因應疫情,採全線上舉行,最高同時在線人數達2,600人,創下科技金融技術年會新紀錄。今年活動邁入第三屆,國泰金控雙管齊下,除實體活動再度回歸,也將同步進行線上直播,讓無法到現場的朋友也能透過數位的便利,一同掌握科技金融的最新脈動。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
解讀使用海外券商 OANDA MT5的三大理由
下一篇
華銀助新晶投控 啟動員工持股信託

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!