• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

投資趨勢講座新竹場 10月1日談退休理財

本文共494字

經濟日報 項家麟

為幫助民眾認識資本市場新制度、新商品與證券期貨周邊單位提供的服務,藉以掌握最新市場趨勢、制定可行投資策略,達成資產配置及理財目標,由臺灣證券交易所等周邊單位共同主辦的「2022投資新趨勢系列講座」10月1日新竹場登場,邀請集保結算所業務委員林政村主講「想要退休過得好,退休平台幫您準備好」,以及富蘭克林投顧副總經理羅尤美主講「全民理財時代-市場趨勢投資策略」,歡迎對金融知識與投資理財議題有興趣的民眾報名參加。

「2022投資新趨勢系列講座」活動全台共舉辦5場,安排投資大眾關心的議題,邀請周邊單位及業界專家分享,與民眾互動交流,以普及金融知識,進而保障投資權益。

推薦

繼17日新北場圓滿舉辦後,10月1日將舉行新竹場,緊接10月15日高雄場、10月29日台中場及11月5日台北場,活動採實體及臉書直播同步進行,各場次資訊可至活動官網瀏覽。為鼓勵民眾全程參與,備有好禮摸彩,觀看線上直播亦有抽獎機會。

即將登場的新竹場訂於10月1日下午2時30分在新竹市東區民族路69號3樓芙洛麗大飯店1廳舉行,活動無需費用,即日起可至證基會活動官網報名。證基會服務電話(02)2397-1222分機338周小姐。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
元大金二階段綠電轉供 橫跨五大子公司
下一篇
KPMG安侯建業家庭日 2千人共享歡樂

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!