• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

華南永昌便利服務 股市小白最佳夥伴

本文共524字

經濟日報 張瑞文

疫情、戰爭加上通膨夾擊,不少民眾感嘆「萬物齊漲、就是薪水不漲」,對國人來說,投資股票是創造被動收入的最佳方法,除了事先做足功課培養投資眼光,「股市小白」最重要的第一步,就是選擇可靠的證券經紀,把投資變簡單,還可省下不少手續費。

華南永昌證券提供客戶安全穩健優質服務,並擁有多項電子式交易平台,讓客戶在家就能線上開戶、透過雲端下單進行國內外股市電子交易等,享有24小時不受地域、時間限制的金融服務。同時還針對小資族推出定期定額存股方案,讓小資族用便當錢就可以晉升「存股族」,定期定額畫出「獲利的微笑曲線」,單筆最低手續費低至1元起,投資人可事先設定想要的交易條件,免去盯盤交易麻煩,讓懶人也能透過中長期投資累積資產。

推薦

華南永昌證券擁有39家分公司及186個華南銀行證券櫃檯,分布於全台各地,近幾年經紀市占率不斷向上攀升,不但是國內投資人重要諮詢對象,也是國外新金融商品的最佳銷售通路。華南永昌綜合證券整合投顧資源,強化投資諮詢與選股建議等服務,以多元化行銷通路及各式交易平台,開創華南永昌與客戶雙贏新契機。

面對通膨巨獸現身、大環境震盪,更要積極掌握投資機會,良好的投資紀律加上值得信任的華南永昌證券,就是低薪時代幫自己加薪的兩大利器,實現財富自由不是夢。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
BSI永續韌性領航 元大金控三度獲獎
下一篇
華南Rich家APP 首次登入抽千元禮券

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!