• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

國泰金控 蟬聯金融業第一

本文共459字

經濟日報 黃英傑

經濟部工業局主辦的「台灣最佳國際品牌價值調查」,每年僅邀約具相當國際品牌知名度之企業參賽,為台灣企業檢視自身國際品牌價值的重要指標,日前公布獲獎榜單,國泰金控以品牌價值5.98億美元,相較去年成長6%,榮登台灣最佳國際品牌第八名,連續6年上榜,今年持續蟬聯台灣金融業第一,卓越的品牌表現深獲官方肯定。

頒獎典禮由國泰金控資深副總孫至德出席代表領獎,孫至德表示,近年國泰金控開始進行品牌數位轉型計畫,以What if We Could為全新價值主張,企圖打造以金融為核心的科技公司,今年董事長蔡宏圖特別勉勵大家以「你比你想的勇敢」的精神,鼓勵所有同仁創新思考突破日常框架,於業務面創造出更多可能性。國泰將創新科技應用在各公司的多樣化數位產品與服務上,透過數位、數據、技術三大主軸打造數據驅動文化,讓敏捷、多元、快速決策成為常態,帶給客戶嶄新且優質體驗,提升內部營運效率。

推薦

除了榮獲「台灣最佳國際品牌」,由知名數據調查媒體「網路溫度計」舉辦的「2022第五屆網路口碑之星」日前甫公布得獎名單,國泰金控榮獲「ESG策略卓越獎」。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
解讀使用海外券商 OANDA MT5的三大理由
下一篇
永豐銀行 防詐騙件數、金額創新高
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!