• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

宏泰人壽主管 參與黑暗對話體驗課程

宏泰人壽董事會及高階主管全員參與「黑暗對話」。宏泰人壽/提供
宏泰人壽董事會及高階主管全員參與「黑暗對話」。宏泰人壽/提供

本文共510字

經濟日報 賴俊明

為了落實公平待客,宏泰人壽董事會及高階主管持續增進相關職能,今年再度舉辦公平待客董事與高階主管研習營並擴大規模辦理,不僅強化「誠信經營」與「友善服務」等重點,全員亦參與「黑暗對話」,透過體驗式的課程安排,讓宏泰人壽的公平待客從同理身障人士做起,讓保戶服務更契合身障人士的真實需求。

宏泰人壽董事會極為重視公平待客,特別在公平待客原則加入「友善服務原則」及「落實誠信經營原則」之後,即以更嚴格的標準,從上而下監督公平待客各項措施及作為。今年度公平待客董事及高階主管研習營不僅擴大規模,並新增「黑暗對話」課程,增加天數辦理,董事會及高階主管全員與會且積極投入。

推薦

宏泰人壽公平待客促進委員會副召集人蔡麗絲副總表示,今年研營習課程新增「黑暗對話」的全新體驗,該課程由台灣拓展黑暗對話工作坊於2011年取得德國對話社會企業公司的授權並規畫授課。有別於以往公平待客研習營的課程環境,宏泰人壽董事會及高階主管必須在全然黑暗的環境完成課程任務,經過視覺感知的衝擊及課程引領,對於未來身心障礙保戶服務的規畫將可以更同理對方、更能設身處地設想,才能夠切合其真實需求,讓公平待客的思維有新的挹注及啟發,進而全方位關懷照護保戶,服務品質更加提升。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
解讀使用海外券商 OANDA MT5的三大理由
下一篇
台新開運神器 助攻兔年財氣

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!