• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

富邦證券輔導 倍力公司完成競拍

倍力資訊上櫃前業績發表會圓滿成功。倍力董事長許金隆(左四)、櫃買中心副總經理郭佳君(左六起)、富邦證券總經理郭永宜、安侯建業會計師協理江家齊合影。富邦證券/提供
倍力資訊上櫃前業績發表會圓滿成功。倍力董事長許金隆(左四)、櫃買中心副總經理郭佳君(左六起)、富邦證券總經理郭永宜、安侯建業會計師協理江家齊合影。富邦證券/提供

本文共543字

經濟日報 項家麟

國內專業數位與ESG轉型解決方案廠商─倍力資訊(6874)(6874),上櫃前競價拍賣已於11月30日完成競價開標,最低得標價格為每股43元,最高得標價格為每股50.8元,得標加權平均價格為44.88元,承銷價訂為44.88元。

輔導券商富邦證券資深副總經理吳春敏表示,倍力公司辦理競價拍賣股數2,143千股,公開申購股數為585千股,這次參與投標的合格標單共532筆,以美國標方式決定競價拍賣得標價格,最低與最高得標價格分別為每股43與50.80元,得標加權平均價格為每股44.88元,承銷價則訂為44.88元。倍力公司競價拍賣最低得標價格為43元,這次辦理公開申購價格為44.88元,12月2日至6日為公開申購期間;12月8日為公開抽籤日;預計12月14日上櫃掛牌。

推薦

倍力公司去(110)年度營收11.65億元,營收成長率61.25%,EPS為6.27元,今年前3季營收較去年同期成長26.67%,EPS為2.98元,倍力公司是以企業數位轉型過程中最核心的資料庫管理、微服務系統開發與系統效能監控調校為主要經銷商品,並提供自行研發軟體,協助企業以系統化且高效率的方式,完成財務報告書自編與碳盤查等TurnKey軟體產品,使企業有效率執行ESG永續目標,提升企業在產業的競爭力,發展前景樂觀看好。



※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
解讀使用海外券商 OANDA MT5的三大理由
下一篇
台新開運神器 助攻兔年財氣

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!