經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

活動即將結束!
快來簽好簽滿領好康!
寒舍艾美自助餐券、CITY CAFE 等著你!


限時活動最後倒數

不再通知

不再成為韭菜!世界交易冠軍Dream(王秉羿)的新書《框住財富》協助建立正確的交易觀念

 世界交易冠軍王秉羿(右)出版了《框住財富》新書,提供投資者參考的心法。愛因斯坦量化智能科技公司/提供。
世界交易冠軍王秉羿(右)出版了《框住財富》新書,提供投資者參考的心法。愛因斯坦量化智能科技公司/提供。

本文共960字

經濟日報 蘇璽文

在疫情過後,國際金融市場反彈回溫,但隨著升息和通脹危機的出現,投資操作變得更加困難。很多人總是感到自己是韭菜,總是在股市中輸錢。然而,世界交易冠軍Dream(王秉羿)表示,交易並不需要掌握太多方法。在他的新書《框住財富》中,你可以建立起正確的交易觀念,掌握簡單的原則,成為一個贏家其實並不難。

Dream(王秉羿)在10年前開始從事系統交易程式開發,透過人工智能和程式交易,他曾經為自己賺取了200萬美元。三年前,他轉型為一個龐大資產的管理者,利用人力和人工智能進行交易,並取得了兩項專利。在2014年,他以890美元的資金參加了國際外匯交易競賽,擊敗了來自120個國家的2500位操盤手,贏得了「世界交易冠軍」的稱號。到目前為止,他已累積了1.5億台幣的財富。

現年38歲的Dream(王秉羿)已經達到了財務自由的階段。他的新書《框住財富》得到了富邦期貨前董事長楊俊宏、財經總體經濟學家吳嘉隆、玩股網創辦人楚狂人、上市櫃董事長/金融有名講師余適安、吳建國國立高雄科技大學前校長、曹承礎台大資訊管理研究系教授等老師的推薦序言。他強調,這本書可以幫助讀者建立正確的交易觀念,同時他也會舉辦面對面的培訓課程,指導學員如何透過技術分析提高勝率,穩定累積財富,不再成為韭菜。

《框住財富》新書,提供投資者參考的心法。愛因斯坦量化智能科技公司/提供。
《框住財富》新書,提供投資者參考的心法。愛因斯坦量化智能科技公司/提供。

《框住財富》一書強調了三個獨特的心法,包括:1. 框架式交易:讓你知道錯在哪裡,交易才能進步;2. 走勢斜率作為出場依據:揭露了未被教授的出場機制;3. 交易紅綠燈:了解自己所處的位置,只有在低風險時才能加大交易額。Dream(王秉羿)指出,不論是操作股票、期貨、外匯保證金還是加密貨幣,都屬於一種投資商品。他建議投資者在每一次交易後立即檢討,找出改善的地方並嚴格執行,才能實現成功累積財富的目標。此外,他也強調人工智能程式交易必定是未來的趨勢,雖然不會帶來高額利潤,但可以創造穩定且高安全性的交易。

現為愛因斯坦夢想家族基金策略長Dream《王秉羿》其實也是把自身交易的核心注入到《框住財富》這本書中,藉此將資金控管與新舊商品的結合,傳播更多種子到投資人的心中。

《框住財富》一書博客來上架,您可以透過以下連結獲得更多詳細資訊:

https://www.books.com.tw/products/0010957969

如有任何洽詢,請致電:0931491491。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
面對動盪的全球經濟情勢,投資人該如何應變?
下一篇
元大金 躋身永續年鑑全球Top 1%

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!