經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

話題系列加開第二季!
空降接班可以嗎?老員工難溝通該怎麼辦?
12位傑出企業二代,揭開繼承者們面臨的三大試煉與四套解答劇本!


不再通知

和泰產險網路專案 3分鐘建構旅遊防護網

本文共515字

經濟日報 康堃皇

和泰產險網路投保推出全新「海外逍遙遊」專案,便捷的投保頁面,讓民眾可以依據需求輕鬆試算保費,出發前1小時投保,3分鐘即可完成,快速建構旅遊防護網。

在國外,直接因天災所導致的航班延誤狀況,衍生的住宿、交通費用讓民眾的荷包苦不堪言,凸顯投保旅遊不便險的重要性,雖然用部分信用卡購買機票會附贈旅平險,但保障項目較少,保額也較低,建議民眾還是要另外投保。和泰產險全新的「海外逍遙遊」專案,包含旅平險、旅遊不便險、海外突發疾病、急難救助,還有其他費用補償,可依個人需求選擇合適的投保方案。在遇到班機延誤4小時以上,就能啟動班機延誤保險,依約給付最高新台幣8,000元,保險期間內若遭遇二次班機延誤事故,最高可賠付16,000元的保險金;如在多段航班轉機過程中發生行李延誤超過6小時的情況,則可賠付5,000元,讓旅客們的度假之旅多一層保障。

和泰產險網路投保平台24小時全天候開放受理,即便是臨時規畫出國行程或出差,出發前1小時使用手機上網就能投保,以「海外逍遙遊」專案基本型為例,身故或失能保額300萬元,5天保費僅363元。在和泰產險官網投保旅遊平安險月月抽好禮,若透過LINE PAY保險館投保,還能額外獲得LINE POINTS點數。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
散戶不僅被割韭菜還是反指標 葛雷老師:學會順勢交易才能夠順水推舟
下一篇
玉山銀Wallet App 推跨境支付新服務

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!