經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

話題系列加開第二季!
空降接班可以嗎?老員工難溝通該怎麼辦?
12位傑出企業二代,揭開繼承者們面臨的三大試煉與四套解答劇本!


不再通知

國泰世華CUBE App 再獲國際大獎

本文共523字

經濟日報 黃英傑

突破傳統銀行的框架,以高質感的介面與設計,打造用戶有感體驗,國泰世華CUBE App榮獲國際知名財經媒體《The Asian Banker》亞洲銀行家機構頒發的「台灣最佳行動銀行服務獎」肯定。

國泰世華數位金融品牌CUBE致力打造質感金融,自2022年底上市至今,已累積獲得國內外9個獎項,並透過不斷優化,滿足用戶需求,促使數位活躍用戶在6年內成長7倍,每月更有近3,500萬用戶登入CUBE App,暢享金融生活。

《The Asian Banker》指出,CUBE App創新的設計框架,包括全台首創卡友可隨選自主切換權益,以及透過App串聯的金融生態系統,讓國泰世華CUBE App從眾多行動銀行服務中脫穎而出;而創新功能設定和無縫集成的用戶有感體驗,不僅推升App活躍用戶增長,客戶滿意度也大幅提升,創新應用更體現於數位交易量的增加,令人印象深刻。

國泰世華銀行副總陳冠學表示,最近一次客戶滿意度調查中,CUBE App整體的客戶淨推薦值(NPS)分數達到歷年最高,很榮幸獲《The Asian Banker》頒發「台灣最佳行動銀行服務獎」的肯定,國泰世華將繼續竭力為用戶服務,打造簡單好用兼具美感的行動銀行體驗,帶給用戶美好的質感金融生活。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
散戶不僅被割韭菜還是反指標 葛雷老師:學會順勢交易才能夠順水推舟
下一篇
中租樂領金 理財樂活創雙贏

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!