打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

安達投資型保單 掌握名利雙收

提要

財華贏鑫專案以四大優勢策略 緊跟主流趨勢 提供壽險及年金雙平台

本文共538字

經濟日報 賴俊明

安達人壽攜手華南銀行推出的「財華贏鑫」專案,委託台灣資產管理領導品牌元大投信管理名家動態投資帳戶,以「名、利、雙、收」四大優勢策略,緊追全球大師的資金腳步,提前掌握主流趨勢脈動,實現資產成長目標。

「名」家指路:追蹤華爾街投資名家的投資策略為首要目標,關注大型投資機構持倉動向,包括波克夏海瑟威、索羅斯基金、橡樹資本、橋水基金,全方位整合國際總經、絕對報酬、價值投資及危機投資。

高「利」環境:布局聚焦全球優質的股債資產,完全不投資非投資等級債券及新興市場債券基金,在當前高利率的投資環境,專注布局體質穩健的高評級債券,追求穩定的操作表現。

「雙」軌策略守護資產:具備「強化版選股引擎」及「全天候資產配置」兩大機制,搭配元大投信獨家的風險預警系統,有效降低淨值下跌風險。

「收」益撥回落袋為安:若帳戶資產每單位淨值在8美元(含)至10.5美元(不含),每月定期撥回年化撥回率5%;10.5美元(含)以上,年化撥回率5.5%;11美元(含)以上時,每月多一次紅利加碼5.5%撥回。

安達人壽「財華贏鑫」包含壽險平台及年金平台,壽險平台享有身故保險金、完全失能保險金及祝壽保險金;年金平台享有年金給付、未支領的年金餘額、返還保單帳戶價值;透過「財華贏鑫」平台,滿足保障、穩健投資和退休規畫。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
國際通膨效應與升息壓力 分析師康帝:投資人需關注美元與黃金動向
下一篇
華南銀行 公平待客評核績優生

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!