打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

合庫人壽推出美元利變壽險-真美多多

提要

定期給付 保障多、回饋多

合庫人壽「真美多多」美元利變壽險,定期給付,保障多、回饋多。
 合庫人壽/提供
合庫人壽「真美多多」美元利變壽險,定期給付,保障多、回饋多。 合庫人壽/提供

本文共601字

經濟日報 孫震宇

合庫人壽推出定期給付型美元利變壽險,宣告利率3.9%的利率及各項加值保障內容適合有保險規劃或美元需求的客戶,一方面可以分散風險,一方面享有多重保障。

自成立以來連續23度獲得金管會「提高國人保險保障方案」績優公司肯定的合庫人壽,考量國人保險保障普遍不足的情況,以提供充足的保障規劃為出發點,推出「真美多多美元利率變動型終身壽險」,可依自身需求選擇2或4年期繳,讓資金運用更具彈性。而二至九級失能豁免保險費,與身故保險金分期給付的設計,可滿足照顧家人的心願。此外,生命末期提前給付保險金的設計,可讓保戶選擇完成未竟的夢想或是保留用來照顧家人,都是以保障為出發點的貼心規劃。

除充足的保險保障,合庫人壽總經理藍年紳表示,運用美元利變型保單為自己的資金做多元的保險規畫,有機會參與保險公司在資本市場上的投資績效,每年依照宣告利率反應市場績效來提供增值回饋分享金,以達到資產有效運用的目的。

藍年紳強調,合庫人壽一直以穩健步伐經營,提供符合客戶需求的保險服務,不但資本適足率RBC大於300%,即使全球經濟環境動盪,2022年仍繳出年獲利成績單。藍年紳表示,除為股東創造利潤,合庫人壽也要做為保戶最強力的後盾。未來,合庫人壽將持續創造更多元服務方式守護保戶,並成為最有溫度的保險夥伴。

有關合庫人壽真美多多美元利變壽險揭露資訊可參閱:https://my.tcb-life.com.tw/file/UISL2.pdf

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
台灣財經素養教育推廣協會與臺中市政府及新光人壽共同持續推動「財經素養課程」
下一篇
北富銀落實公平待客獲金管會最高榮譽肯定 蟬聯前25%績優銀行

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!